Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lily
11 октября 2023 г.
Как мне объяснил муж «если ты приходишь сразу с запросом о работе и нужна помощь для этого то они и будут относится положительно.» а я как раз пришла «пожалуйста помогите хочу работать каппец»
Ответов: 2
I
Ivan
Ну я думаю , я прийду с запросом хочу работаьь по спецциальности ) , но готов пройти квест как положено ))
L
Lily
Ivan
Ну я думаю , я прийду с запросом хочу работаьь по спецциальности ) , но готов пройти квест как п…
Да у меня там целый путь на год если не больше
Похожие вопросы 🇩🇪
Lera
24 января 2024 г.
Здравствуйте!
Мне нужен совет, если вдруг кто-то был в похожей ситуации. Работаю в айти стартапе, мне работодатель угрожает увольнением так как мы не сошлись характерами в работе. Предлагают уйти по собственному и они заплатят 2 месяца зарплаты. Меня интересует, как быстро они смогут найти официальную причину увольнения?
И может ли кто-нибудь посоветовать юриста, который сможет срочно проконсультировать по моему кейсу?
Заранее огромное спасибо за любую информацию!
Я на Blau Karte 18b Abs 2
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
Michael
14 октября 2023 г.
Если честно--х.з. Работодатель скидку даёт и там как-то на работе заказывал, с помощью коллег.
Наверно, как-то поумнее надо было делать.
Ответов: 10
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Выше дала ответ. Мне нужен просто посредник (представитель), который меня свяжет с работодателем и все официально помогут заключить
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Wake
7 июля 2023 г.
Скажите,если я не стояла на агентур ф. арбайт,но необходима все же помощь,сказаои обратиться к бератору,но его то и нет😅
Просто к любому идти на термин?
Ответов: 1
Lion
12 января 2024 г.
Добрый вечер всем Подскажите Пожалуйста
У меня возник такая проблема
Я устроился на работу в Хайме как благотворительная когда я устроился на работу мне дали бумагу с работы что я должен как максимум 4 месяца работать .
Вот закончился этот 4 месяца я подошёл и сказал им что у меня закончился срок работы и что я не хочу больше работать и что хочу заняться, Чем-то другим и Ани говорят что если я дальше не буду работать , что Ани не будут давать половина моей социального дахода . КАК Мне быть и что мне сделать Подскажите
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
22 июня 2023 г.
Если бы они присылали вакансии не мужу, а мне, я бы пожалуй, вступила бы в процесс корректировки действий AfA и посмотрела бы, что выйдет. Методом - откликнуться на вакансию, получить очевидно негативный фидбэк и рассказать AfA, мол, вы знаете, чо т с минимальным B1 не хотят специалиста, что посоветуете
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Тина
15 апреля 2024 г.
Я рада советам, если они конструктивны. Ко многим прислушиваюсь, особенно от профессионалов, но при этом иду своей дорогой. Да, показываю, чтоб не работать в стол, а получить обратную связь или наблюдаю за реакцией. Это помогает мне расти. Всем советчикам спасибо!