Т
Тина
10 октября 2023 г.
Обещала самый сок из Исландии. На самом деле фоток очень много, сложно было выделить самые самые... но перегружать вас красотой тоже не дело...

Если есть какие-то замечания ко мне - с радостью послушаю критику. Но только конструктивную!
Ответов: 2
D
Dark
Я смотрел документальный фильм от варламова про Исландию и мне очень понравилась природа. Какие там самые интересные места для посещения?
Т
Тина
Dark
Я смотрел документальный фильм от варламова про Исландию и мне очень понравилась природа. Какие там…
Оч много, если горы: то маршрут: Цветные горы. Если океан, то Вик и его окрестности + голубая лагуна. Если водопады, то это большой тур по водопадам по Золотому Кольцу и к Западу от Вика. Если на китов поглазеть то это Хьюсавик, а еще есть маршруты по Гейзерам (Золотое кольцо и озеро Миван. Если фьорды, то вам на Запад Исландии. Мы же были во всех частях: север, запад, юг и восток. Сделали полный круг, но это время, деньги... много терпения плозой погоды. Из 12 дней только 4 были солнечные. Но там даже в плохую погоду оч красиво, но жестко!

Похожие вопросы 🇩🇪