M
morkoy
9 октября 2023 г.
пришло письмо из КК, в нем написано, что мне придет письмо с карточкой. зачем они так делают?)) просто бы прислали карточку и все 😀
Ответов: 7
O
Olya
Они ещё достанут своими письмами. Джобцентр прислал измененные бешайды на 2 месяца. 2 письма по 4 листа. Почему не сделать хотя бы одно?
M
morkoy
Olya
Они ещё достанут своими письмами. Джобцентр прислал измененные бешайды на 2 месяца. 2 письма по 4 л…
это да, хоть мы уже почти все бумажки оформили. но после переезда опять хауптантраг и по новой в новом ДЦ. утешает что должно быть все уже попроще
O
Olya
morkoy
это да, хоть мы уже почти все бумажки оформили. но после переезда опять хауптантраг и по новой в но…
Для меня начало было попроще. Чем дальше, тем больше. Бумажки по стопкам раскидывать не успеваешь. Может, у кого-то по-другому... 🤔
M
morkoy
Olya
Для меня начало было попроще. Чем дальше, тем больше. Бумажки по стопкам раскидывать не успеваешь. …
в какой-то момент бумажки прост все оформляются, там в основном одноразовые квесты. и становится довольно спокойно
O
Olya
morkoy
в какой-то момент бумажки прост все оформляются, там в основном одноразовые квесты. и становится до…
У кого как😄 Если документы все готовы, то наступает затишье. Но это не значит, что в дальнейшем никакие антраги подавать не будете или писать что-то. Мне кажется, у меня это уже бесконечно. Письма, антраги, кундигунги.
И
Ирина
1. Часто письмо формируются автоматически и информируют о процессе 2. Присмотритесь нет ли в письме важной информации для того чтобы карточка рабочей была. Пин код например.

Похожие вопросы 🇩🇪