Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vermina
9 октября 2023 г.
Извиняюсь без нагнетения,но будьте все очень осторожны,лишний вечерок дома посидеть 😅у нас сегодня в школе просто "праздновали " отдельные группы лиц
Ответов: 3
E
Ekaterina
Это как-то связано с тем, что в Израиле сейчас происходит?
V
Vermina
Ekaterina
Это как-то связано с тем, что в Израиле сейчас происходит?
Увы но да,у нас в школе либо представители арабов либо украинцы (по большей части ) 😅 конечно администрация видимо уладила, но выглядело чутка не демократично.
E
Ekaterina
Vermina
Увы но да,у нас в школе либо представители арабов либо украинцы (по большей части ) 😅 конечно адми…
Ох блин 😞
Похожие вопросы 🇩🇪
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Frau
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать если соседи из дома стали постоянно устраивать Патти, то есть громкая музыка, крики, смех громкий, прямо под нашими окнами так часов до трех-четырех ночи. У нас маленький ребенок, которому они не дают спать. Пытались поговорить по хорошему, не понимают. Как вести себя в этой ситуации здесь в Германии?
Ответов: 15
Deleted Account
24 декабря 2023 г.
Даже без снега, но с дождем - атмосфера праздничная. Хочу позже выйти на прогулку, но мои уговаривают, что в шторм лучше дома посидеть, на диване, с тарелкой выпечки и ведром кофе.
Боже, храни Германию и помоги дожить до работы, не умерев от обилия еды 😂
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Inna
5 февраля 2024 г.
Спасибо ,но это не волонтерские,а именно от языковой школы,в котору я подавала заявку на интеграциюонные курсы.Директор школы прислала эмейл сегодня,я просто переживаю,не заберут ли они эти часы из интеграционных курсов.
Ответов: 1
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Anna
16 января 2023 г.
Доброе утро, omg ночью было весело тут. Меня особенно порадовало, как человек уже всё лучше нас с вами знает - что немцы любят и не любят, как тут можно жить и как нельзя, жалуются/не жалуются, улыбаются/не улыбаются. 20 человек его из реального опыта пытаются переубедить, но это всё потому что мы все с вами постсовки) прелесть.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
25 апреля 2024 г.
Предварительно предложили В2😳😳😳
Я даже не просил.
К сожалению, не в моей школе, правда, но если одобрят, будет хорошо.
Онлайн и вечером, а у нас нет В2 вечером.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Лиза
1 января 2024 г.
Всем привет! А в Германии нет такого, что если праздник выпадает на субботу, но его переносят на понедельник?
Просто 6 января Праздник Трех Королей. Я так понимаю, что для тех кто на пятидневке это значит только то, что будет еще один день на неделе, когда будут закрыты магазины?
🇩🇪 Германия чат