Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Eugen
9 октября 2023 г.
У меня на конец октября Швейцария. Перевал фурка и перевал сент гоар на съёмку. И ещё пара мест
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Поделись обязательно с нами снимками
E
Eugen
Deleted Account
Поделись обязательно с нами снимками
Обычно я тут пощу только Германию, чтоб не было снимков не по теме. Но ок. В принципе тоже - немецкоязычная страна
Т
Тина
Летом ездила в Исландию: шикарные фото отсняла! Но тоже не решаюсь здесь показывать, не Германия все-таки...
👻
Deleted Account
Тина
Летом ездила в Исландию: шикарные фото отсняла! Но тоже не решаюсь здесь показывать, не Германия вс…
Ну может парочку самых лучших покажите 😏
👻
Deleted Account
Тина
Летом ездила в Исландию: шикарные фото отсняла! Но тоже не решаюсь здесь показывать, не Германия вс…
В палатке там?
Т
Тина
Deleted Account
В палатке там?
Да. Но брали машину на прокат. Ездили вокруг страны. Сделали полный круг. Останавливались в кемпингах и там ставили палатку. Но заезжали в такие кемпинги! В глубине гор, ледников!
👻
Deleted Account
Тина
Да. Но брали машину на прокат. Ездили вокруг страны. Сделали полный круг. Останавливались в кемпинг…
Клёво
П
Правда
Deleted Account
В палатке там?
От слова "реализоваться", а не от вашего слова "натурал"
Похожие вопросы 🇩🇪
Eugen
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подал антраг ПП в декабре и следом улетел на заработки в ЕС. Но решил не рисковать и сдался на азюль в Германии.. 3 месяца в лагере, пока тишина и там и там. У кого- то было что-то похожее?
Всем спасибо заранее за мнения, хорошего завершения дня)
Ответов: 5
Anna
26 января 2023 г.
Я прошлой осенью фотографировала босых детей на детской площадке, до конца октября встречались)
🇩🇪 Германия чат
Marina
18 января 2024 г.
А1... В2... C6... Вот открыла я тут на днях со своим лингвострановедческим дипломом немецкий кроссворд на тему "Russland". Тупила долго-долго, что же это за русская белочка такая на три буквы, в середине E, в конце H😂
Ответов: 40
Eugen
13 января 2024 г.
В этот отпуск в инсбрук поеду. В Австрию. А не в красную поляну в Сочи
Ответов: 26
Тина
27 августа 2023 г.
О, я была там, возле Дрездена, верно? Там у меня был 5-дневеый маршрут по Саксонии, и в горы заходила: саксонская швейцария, кажись
Ответов: 12
Mycraft
24 ноября 2023 г.
Сочувствую, мне с пивком полегче(первое сегодня и примерно десятое за месяц не так как у некоторых бывших здесь 😂😂).
И опять вертолет появился и кружится.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 января 2023 г.
мы в конце октября приехали и у меня ребенок тоже босой ходил
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aliaksandr
9 декабря 2023 г.
Через Литву веселее ехать, я прошёл за час 2 границы а в Бресте по 10 часов стоял, хоть мне с Бреста ближе до границы чем к литве
Ответов: 6
Тина
9 октября 2023 г.
Да. Но я не сидела там всю ночь: я приехала туда в 5 утра. К 6-ти уже вскорапкалась на гору и вуаля
Vitaly
17 января 2023 г.
Я кстати не иронизирую, я тут четвертый месяц в беженцах....состояние- повеситься охота
Ответов: 65
🇩🇪 Германия чат