Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
8 октября 2023 г.
Всем добрый вечер,подскажите почему может не быть отопления в квартире?ночью уже прохладно и сыро в квартире,это у кого узнавать?
Ответов: 3
M
morkoy
у вас стояк холодный тоже? если нет, то может крутилку покрутить надо?
V
V
morkoy
у вас стояк холодный тоже? если нет, то может крутилку покрутить надо?
Да холодный
M
morkoy
V
Да холодный
тогда фермитеру напишите
Похожие вопросы 🇩🇪
Alan
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, это нормально что сейчас я не могу включить газовое отопление в квартире? Правда ли то что его подают только в сезон? Хотел заранее уточнить, чтобы если что успеть починить до холодов.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Daria
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто живет в маленькой квартире, которая находится в подвальном помещении или в мансарде?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
6 ноября 2023 г.
Всем привет, вопрос по отоплению. Живем в съемной квартире с wunderflats и сегодня пол дня и до сих пор нету отопления при включенных батареях. Хотела узнать, как здесь вообще работает система отопления, если ли вероятность, что в ноябре могут отключать отопление для целого дома и через какое время здесь отключают отопление за неуплату? Заранее спасибо всем за ответы
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Яна
20 января 2023 г.
Всем привет:) У меня необычный вопрос. У нас уже во втором жилье подряд сильно потеют окна и ночью и днём, что аж на раме и подоконнике вода. Я не пойму в чем причина, может это мы так сильно дышим?😅 Или из-за разности температур? Но в магазинах не видела чтобы окна потели. Я в замешательстве, может кто подскажет что 😊
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Midnight
4 февраля 2024 г.
добрый вечер, подскажите, может кто знает.
Трудно снять жильё в Кёльне?
1к квартира
И сколько средняя цена?
Ответов: 4
Frau
31 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что делать если соседи из дома стали постоянно устраивать Патти, то есть громкая музыка, крики, смех громкий, прямо под нашими окнами так часов до трех-четырех ночи. У нас маленький ребенок, которому они не дают спать. Пытались поговорить по хорошему, не понимают. Как вести себя в этой ситуации здесь в Германии?
Ответов: 15
Veronika
8 июня 2024 г.
Добрый вечер всем! Знает ли кто-нибудь, где можно купить свежего щавеля? Домашним страсть как захотелось супчика из щавеля, консервированный совсем не такой, а сколько ни спрашивала соседей-немцев - никто вообще не знает, что это такое 🤷♀️
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
24 ноября 2023 г.
Всем привет, а кто нибудь сталкивался с поломкой отопления во всем многоквартирном доме? Домом владеет управляющая компания, жалуемся им на протяжении двух дней и ничего. Тем временем на улице уже почти минус. Кто нибудь знает, есть ли какие то городские службы куда можно жаловаться в таких ситуациях?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Яна
27 января 2023 г.
Всем привет:) Вопрос такой: Подскажите, пожалуйста, каким обогревателями вы пользуетесь. Нам не хватает тепла от батарей (ещё и ночью их отключают), дома сыро, холодно, плесень ползёт . Читала про разные виды но хотелось бы услышать личное мнение хозяев обогревателей😅 Нужен хорошо прогревающий, хорошо бы не шумный.
А ещё интересует сколько «денег» он съедает за электричество примерно, если каждый день использовать (не целый день). Всем большое спасибо 💚
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника