V
Viktoria
8 октября 2023 г.
Есть разные конечно украинцы им мало дают и.п.
Но есть и нормальные которые адаптируются ,работают и учатся и .т.п
И ездят на общественном транспорте и не просят у Jobcenter деньги на машину
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Мало дают.. эй немцы чего сидите, идите больше работайте и больше давайте
A
Aaraon
Deleted Account
Это вообще ужас. Какой смысл сидеть на выплатах,и ничего не делать,и жить как растение?
V
Viktoria
Deleted Account
Да нужно просто идти и работать.
Я пока сидела на курсах дурела . Хотела получить сертификат,что бы пойти на профессию учиться
К
Кир
Viktoria
Да нужно просто идти и работать. Я пока сидела на курсах дурела . Хотела получить сертификат,что бы…
ага. а потом как п24 закончится . а ты без сертификата о языке и без нормальной профессии. ибо без языка ты сходу никак туда не попадешь. А с социала снимут как только ящики грузить пойдешь. Отличный план товарищ Жуков. Курите на здоровье.
I
Inga
Не просят а используют возможности разрешенные в данном государстве, и деньги дают на машину в рассрочку и если она необходима для работы, которую они уже получили, опять эти слухи🙄🙄
H
Halyna
Deleted Account
Вот не смешно совсем так провоцировать и перекручивать!!!
👻
Deleted Account
Halyna
Вот не смешно совсем так провоцировать и перекручивать!!!
Это факт, который вижу очень часто и не я один
H
Halyna
Deleted Account
Это факт, который вижу очень часто и не я один
Тогда сорри, но глупые или наглые люди к сожалению встречи, даются и среди наших беженцев. Тогда сорри сорри!
К
Кир
Viktoria
Кто отказывается и сразу идут работать ,кто как
да 3 варианта 1)без мозгов 2)100% хотят домой потом и без семьи приехали 3) эти в следовых кол-вах которые знают язык или профессия для голубой карты
И
Ирина
Aaraon
Это вообще ужас. Какой смысл сидеть на выплатах,и ничего не делать,и жить как растение?
Потому что зачастую сидеть на пособие выгоднее. И это проблема политиков, напринимавших таких законов. Вот теперь они делают вид, что "озабочены ростом поддержки АдФ" , но выводов не делают пока.

Похожие вопросы 🇩🇪