Q
Qwerz
8 октября 2023 г.
И все им платили
Ответов: 40
Y
Yullia
Значит они были на социале
Q
Qwerz
Yullia
Значит они были на социале
Нет они получали бюргергельд. Я понимаю у вас разрыв шаблона. Но на одежду украинцам положено. Потому что они бегут от войны и у них может не быть одежды
I
Inga
Qwerz
Нет они получали бюргергельд. Я понимаю у вас разрыв шаблона. Но на одежду украинцам положено. Пото…
эту помощь дают только новоприбывшим, тем кто живут уже более года не дают этой помощи
Q
Qwerz
Юлия
Ничего не дают!
Надо поставить антраг
Ю
Юлия
Qwerz
Надо поставить антраг
Делали, не дали!
I
Inga
Qwerz
Я знаю дают на летнюю и на зимнюю один раз
Это было первые два месяца после начала войны, сейчас никому не дают
V
Vermina
Qwerz
Надо поставить антраг
Они могут спокойно прислать письмо отказа,как это и прислали мне и другим
V
Vermina
Qwerz
Ну вам не повезло значит
Ну вам и писали шо это только по началу давали да и то не всем. Да и зачем,опять де в пособии заложена расход одежды
I
Inga
Qwerz
Ну вам не повезло значит
Не разводите сплетни, мне тут тоже недавно русская немка сказала, хорошо вам и связь вам оплачивают... Кто эти слухи разводит?
O
Oleg
Inga
Не разводите сплетни, мне тут тоже недавно русская немка сказала, хорошо вам и связь вам оплачивают…
Вы правы, украинцам завидуют, это факт.
Проблема людей с Украины, что их статус временного укрытия, непонятный по срокам. Не понятно,что ждать по окончанию 24 параграфа
Ю
Юлия
Oleg
Вы правы, украинцам завидуют, это факт. Проблема людей с Украины, что их статус временного укрытия…
Чему завидуют? Тому что многие остались с одним чемоданом или тому, что не знают когда их попросят вон из Германии?
I
Inga
Oleg
Вы правы, украинцам завидуют, это факт. Проблема людей с Украины, что их статус временного укрытия…
Нечему завидовать людям которые вынуждены были покинуть свои дома, налаженную жизнь, семьи, друзей и тому подобное... Этнические немцы из расии, Казахстана планировали эмиграцию осознанно не спеша, продумав всё, и с денежками в карманах, а я с двумя детьми приехала с одним рюкзаком на троих и сумка с едой и водой... Завидуют они... Пусть посидят день под сиренами и бомбёжками... 24 параграфа никто не боится, все пойдём работать, а многие и уже работают...
V
Vermina
Inga
Нечему завидовать людям которые вынуждены были покинуть свои дома, налаженную жизнь, семьи, друзей …
Ну не скажите не все пп ехали сразу с деньгами в карманах как вы думаете 🤷‍♀️ситуации у всех разные . В конце концов мы не один бежавшие от войны
O
Oleg
Inga
Нечему завидовать людям которые вынуждены были покинуть свои дома, налаженную жизнь, семьи, друзей …
Я с Вами полностью согласен, но Вы сами рассказали о немке, которая считает, что вам хорошо.
Я говорил, о подвешенном состоянии с параграфом 24.
С
Стрибижев
Qwerz
Нет они получали бюргергельд. Я понимаю у вас разрыв шаблона. Но на одежду украинцам положено. Пото…
Имеют право подать заявку и получить деньги это две большие разницы))
Мы подавались, но нам не дали. Спорить не стали, смирились...
П
Правда
Стрибижев
Имеют право подать заявку и получить деньги это две большие разницы)) Мы подавались, но нам не дали…
А нам не дали одобрение на обстановку комнаты. Из всего списка одобрили 1 стол, 2 стула и 2 настольные лампы. Это, наверно, у них такой юмор
M
Max
Правда
А нам не дали одобрение на обстановку комнаты. Из всего списка одобрили 1 стол, 2 стула и 2 настоль…
Ууу нынче антраг на мебель не актуально, скорее всего придётся обставлять всё за свой счёт всём
П
Правда
Max
Ууу нынче антраг на мебель не актуально, скорее всего придётся обставлять всё за свой счёт всём
Это было не сейчас, а год назад, когда всем одобряли. Подпись под всем, что одобрили женщины с какой- то индусской фамилией. Я так думаю, что ей пришлось тяжко в своё время натуреализироваться в Германии, так она решила, пусть и им будет не сладко
M
Mr
Правда
А нам не дали одобрение на обстановку комнаты. Из всего списка одобрили 1 стол, 2 стула и 2 настоль…
Юмор такой, что и дареному коню в зубы не смотрят. Искореняйте в себе менталитет паразита. Не понимаю, почему я, приехавший в Германию чуть меньше года назад и живущий за свою зарплату сплю на раскладушке, а вы нахлебники ноете, что вам мало дают
M
Mr
lucky
Потому что это ваш выбор. У кого-то выбор другой
Жить за чужой счёт и ныть, что мало, это не выбор, это охреневание.
L
lucky
Mr
Жить за чужой счёт и ныть, что мало, это не выбор, это охреневание.
Люди пользуются своим законным правом, а вы не пользуетесь. Вот и все
И
Ирина
Eugen
Купите кровать нормальную и мысли плохие уйдут.
Не уйдут, может еще больше появится. Например, С какой стати работающий находится в более худших условиях, чем халявщик.
M
Mr
Ирина
Не уйдут, может еще больше появится. Например, С какой стати работающий находится в более худших ус…
Да, у меня зарплата 1600 нетто. 1100- квартира. 500 остаётся. Эти халявщики получают больше.
Я не говорю про украинцев, бегущих от бомб. Я говорю о людях, приехавших жить на шару
K
I
Iryna
Mr
Да, у меня зарплата 1600 нетто. 1100- квартира. 500 остаётся. Эти халявщики получают больше. Я не …
Квартиру подешевле поищите…интересно даже, как вам с такой зарплатой сдали такую дорогую квартиру…обвчно квартира-30% от зарплаты
👻
O

Похожие вопросы 🇩🇪