Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
8 октября 2023 г.
мой вопрос был в том, что, если у меня не было ни страховок ни страховых случаев, выполняются ли условия про отсутствие случаев в течение 5 лет, или подразумевается, что у меня дб ранее страховка и не было страховых случаев
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Отсутствие страховки как бы подразумевает отсутствие случаев)) Выполняется)
Похожие вопросы 🇩🇪
Marie
8 октября 2023 г.
Друзья, а если я хочу купить страхование ответственности третьих лиц и в договоре условие "5 лет без предшествующих повреждений" - я могу купить такую страховку как первую? Или не могу?
Ответов: 2
Anastasia
29 октября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по страховке: я была включена в семейную страховку, недавно переоформилась, как самозанятая. Осталась в TK, но платить взносы буду сама. Это считается, что у меня частная страховка, или все же государственная, так как страховая государственная?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
20 августа 2023 г.
Кстати, раз речь зашла о страховке, мне стало интересно различие страховок Люкса и Германии. Скажите, а у вас страховая возмещает бесконечное число посещений или же, как в люксе, определенный процент от суммы зарплаты?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
28 января 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я точное названия не знаю но как можно оформить страховку от третьего лица -то если типо пришли в гости а ребенок,что то повредил и тогда платит страховка эта а не я лично.
Ответов: 6
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте!
А были ещё случаи отказов на визу д с наличием санкционных банков а биографии или только декабрьские истории?
Чат полистала, ничего особо не нашла.
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 45
🇩🇪 Германия чат
Igor
12 марта 2023 г.
Добрый день, планирую по рабочей визе въезд в этом году. Вопрос по качеству мед страховки очень актуален, т.к. уже за 50 и естественно есть хронические заболевания. Насколько страховка хорошо работает, включается ли ежегодная (или 2 раза в год) диспансеризация? нужно иметь в дополнение для лечения хронических заболеваний доп страховки? Понимаю, что вопрос объемный может где то можно прочитать про это на каком то ресурсе?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 февраля 2023 г.
А, и еще вспомнил… если забивать в калькулятор расчета нетто зарплаты там есть отчисления за страховку медицинскую. Как получают медицинскую страховку жена и дети? На них отдельно надо? Или это надо проверять в контракте с работодателем?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Maria
29 июня 2023 г.
Всем привет! У кого кошки до 5 лет, вы страховку делали для них? Нужно кошку к ветеринару сводить на регулярный осмотр и прививку от бешенства ежегодную сделать. Вот не знаю, стоит ли свеч, если кошка ничем не болеет, никаких проблем ттт.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Anna
23 декабря 2023 г.
Насчет медицинской страховки, блин. Мне похоже выставили счет за те две недели, что я не работала между компаниями. Называется он правда Beitrag , то есть вклад. Как-то печально. А вроде я здесь спрашивала и мне отвечали что в страховую ничего не платили за время перехода между фирмами..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Masha
18 июля 2023 г.
насущный вопрос - посещение трихолога покрывается гос. страховкой?
что не смотрю, везде предлагается либо частная страховка/оплата наличными 🤔
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат