Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
8 октября 2023 г.
Друзья, а если я хочу купить страхование ответственности третьих лиц и в договоре условие "5 лет без предшествующих повреждений" - я могу купить такую страховку как первую? Или не могу?
Ответов: 2
👻
Deleted Account
А у вас были страховые случаи в последние 5 лет?
Лучше перевести как ущерб третьим лицам, а не повреждения 🤪
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
28 января 2024 г.
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,я точное названия не знаю но как можно оформить страховку от третьего лица -то если типо пришли в гости а ребенок,что то повредил и тогда платит страховка эта а не я лично.
Ответов: 6
Alexander
27 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите кто оформлял страховку для самозанятости- какая подойдет? Получаю фриланс визу в первый раз
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marie
8 октября 2023 г.
мой вопрос был в том, что, если у меня не было ни страховок ни страховых случаев, выполняются ли условия про отсутствие случаев в течение 5 лет, или подразумевается, что у меня дб ранее страховка и не было страховых случаев
Ответов: 1
Олег
23 июля 2023 г.
Работодатель может сделать страховку для меня? Или мне придется самому перед подачей на визу покупать? Просто фирма крупная и вроде как у них там своя страховка имеется
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
Guzi
19 апреля 2024 г.
Кто-то есть, кто оформил себе так называемую “экспатскую страховку”? Такая страховка подходит для того, чтобы податься на ВНЖ? (я иду прицепом к блюкарточному мужу, в его страховку меня не впихнуть, потому что я Gewerbebetrieb, на внж ещё не подавались, прихеали пару месяцев назад)
🇩🇪 Германия чат
Ира
8 ноября 2023 г.
а если мы официально не женаты, может меня парень в свою страховку потом вписать?
Nastya
13 января 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я въезжаю по блау кард, я могу начать работать, сделав страховку, штоернуммер и анмельдунг, но еще не получив саму пластиковую карточку Aufenthaltserlaubnis?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Artyom
23 июля 2023 г.
Ребят, а подскажите ещё если допустим супруг подаётся вместе с основным заявителем на Blue Card, может ли потом он получать пособие по безработице? И нужно ли ему платить медицинскую страховку если он не начинает сразу работать ?
🇩🇪 Германия чат
Maria
25 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите ситуацию с детскими паспортами. Правильно я понимаю, что для ребенка 5-им лет нужно делать загранпаспорт? Это больше не киндеррвйзепас?