Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sergei
8 октября 2023 г.
Всем привет! Я здесь новенький и только начал интересоваться релокацией в Германию. Подскажите, пожалуйста, где можно почитать информацию о том, как переехать с удаленной работой в Германию? Живу и работаю официально в Черногории.
Ответов: 6
Q
Qwerz
Работодатель немецкий по удаленке? Если нет, то только жениться на немке, ну или курсы/университет.
L
lucky
Чтобы переехать в Германию вам нужно основание. Беженец, брак, работа, учеба, немецкая национальность
👻
Deleted Account
А зачем с Черногории в Германию? В Черногории сто раз лучше
M
Max
Deleted Account
А зачем с Черногории в Германию? В Черногории сто раз лучше
Черногория лучше!?))) не смешите....
👻
Deleted Account
Max
Черногория лучше!?))) не смешите....
Естественно
S
Sergei
lucky
Чтобы переехать в Германию вам нужно основание. Беженец, брак, работа, учеба, немецкая национальнос…
Я слышал о фриланс визе. Применима ли она к официальной работе, которая привязана к Черногории?
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто подсказать, где подавать заявление на оформление новой визы в Германии, находясь уже в Германии?
Была волонтерская, собираюсь на рабочую
Ответов: 3
Elena
23 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Думаю переехать в Германию (или Австрию). Начала подготовку - учу язык, собираю информацию. Я гражданка России, но сейчас эмигрировала в Казахстан, здесь нравится, но мечтала жить в Европе и работать там по специальности. Архитектор, эта профессия, считется, что трудно экспортируется, но я уже работала с одной немецкой фирмой удалённо, поэтому все таки хочу испытать шанс найти работу Вопрос. На каких ресурсах можно искать работу в Германии, находясь пока ещё не там?
Ответов: 2
Y
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если я переезжаю по рабочей визе, имея работу в Германии, а муж по восстановлению семьи и имея удалённую работу в Америке, то как считать его налог? Нужно какое то ип в Германии? Где про это можно почитать?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
артем
28 января 2023 г.
Добрый день, я работаю промышленным альпинистом в России, есть вариант попробовать переехать в Германию по программе поздних переселенцев,хотелось бы узнать сколько получают люди такой профессии в Германии тк информацию в интернете и на ютубе мало.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Ozdi
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Ситуация такая. У меня ПМЖ Латвии, сейчас я нахожусь в Германи и хочу устроится тут на работу. Как я понимаю мне сперва нужно получить разрешение на работу. Как мне сказали нужно обратиться в арбайнтен агентуре. Как мне лучше поступить, придти туда на прием, принимают ли они и говорят ли там на английском. Как мне устроится в Берлине на работу с ПМЖ другой страны ЕС. Спасибо 😊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Evgeny
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где лучше смотреть информацию по ВНЖ в Германии. У меня израильское гражданство. Встречал информацию, что я могу работать здесь по своему паспорту. Но не знаю каковы мои действия должны быть, с чего начать.
Всем хорошего дня!
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Tim
30 мая 2023 г.
Всем вечер добрый, я в эмиграции новичок, смог переехать только в Казахстан, хочу перебраться в Европу, в "интырнетах" наткнулся на фирму которая помогает с трудоустройством на немецкие заводы, есть ли тут те, кто подобным образом перебрался в Германию? На сколько сейчас реально гражданину РФ по подобной схеме устроится, или же это все кидалово и никто сейчас таких услуг в принципе не оказывает? заранее спасибо.
Ответов: 6