G
G
8 октября 2023 г.
Добрый день! А есть тут кто переехал в Германию с брекетами на зубах?
Ответов: 16
💤
💤
Нет, такого не было )
P
Polina
Да.
G
G
Polina
Да.
А сколько примерно стоит подкручивать брекеты ежемесячно? Легко удалось найти ортодонта?
P
Polina
G
А сколько примерно стоит подкручивать брекеты ежемесячно? Легко удалось найти ортодонта?
Нашла англоязычного. Пока непонятно. Там оплата раз в 3 месяца, либо пологода и мне предстоит еще долгое лечение..
P
Polina
Mila
А вам продолжили лечение или с нуля начали ?
Продолжать будут. На моих же брекетах. Но немного поменяли план лечения, в отличии от врача в рф
M
Mila
Polina
Продолжать будут. На моих же брекетах. Но немного поменяли план лечения, в отличии от врача в рф
Я сейчас тоже собираюсь искать врача который возьмётся продолжить. Всё пишут ,что не берут продолжать. Вы в Берлине нашли? Какая стоматология или праксис если не секрет?
👻
Deleted Account
Mila
Я сейчас тоже собираюсь искать врача который возьмётся продолжить. Всё пишут ,что не берут продолжа…
Почему вы пишите стоматология? Разве брекеты это делают не челюстные хирурги?
P
Polina
Mila
У вас какая брекет система стоит?
Symetri Clear ORMCO 022 MBT , MiniMaster AO 022 MBT
P
Polina
Mila
Я сейчас тоже собираюсь искать врача который возьмётся продолжить. Всё пишут ,что не берут продолжа…
Я выбирала большую клинику адентикс. Они специализируются на ортодонтоии. Кифердртопедия)
M
Mila
Polina
Я выбирала большую клинику адентикс. Они специализируются на ортодонтоии. Кифердртопедия)
Тоже про них читала, много отзывов положительно. В biss45 не ходили на консультацию?
P
Polina
Mila
Тоже про них читала, много отзывов положительно. В biss45 не ходили на консультацию?
Нет. Никуда не ходила кроме адентикса😁 там понравилось и не стала дальше искать.
👻
Deleted Account
Mila
Нет, ортодонты, хирурги операции делают
По русски стоматология означает всё во рту, так и в ГДР было. В Германии стоматология означает только лечение зубов. Челюсть, это другое)

Похожие вопросы 🇩🇪