Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
G
G
8 октября 2023 г.
Добрый день! А есть тут кто переехал в Германию с брекетами на зубах?
Ответов: 16
💤
💤
Нет, такого не было )
P
Polina
Да.
G
G
Polina
Да.
А сколько примерно стоит подкручивать брекеты ежемесячно? Легко удалось найти ортодонта?
P
Polina
G
А сколько примерно стоит подкручивать брекеты ежемесячно? Легко удалось найти ортодонта?
Нашла англоязычного. Пока непонятно. Там оплата раз в 3 месяца, либо пологода и мне предстоит еще долгое лечение..
M
Mila
Polina
Нашла англоязычного. Пока непонятно. Там оплата раз в 3 месяца, либо пологода и мне предстоит еще …
А вам продолжили лечение или с нуля начали ?
P
Polina
Mila
А вам продолжили лечение или с нуля начали ?
Продолжать будут. На моих же брекетах. Но немного поменяли план лечения, в отличии от врача в рф
M
Mila
Polina
Продолжать будут. На моих же брекетах. Но немного поменяли план лечения, в отличии от врача в рф
Я сейчас тоже собираюсь искать врача который возьмётся продолжить. Всё пишут ,что не берут продолжать. Вы в Берлине нашли? Какая стоматология или праксис если не секрет?
Polina
У вас какая брекет система стоит?
👻
Deleted Account
Mila
Я сейчас тоже собираюсь искать врача который возьмётся продолжить. Всё пишут ,что не берут продолжа…
Почему вы пишите стоматология? Разве брекеты это делают не челюстные хирурги?
P
Polina
Mila
У вас какая брекет система стоит?
Symetri Clear ORMCO 022 MBT , MiniMaster AO 022 MBT
M
Mila
Deleted Account
Почему вы пишите стоматология? Разве брекеты это делают не челюстные хирурги?
Нет, ортодонты, хирурги операции делают
P
Polina
Mila
Я сейчас тоже собираюсь искать врача который возьмётся продолжить. Всё пишут ,что не берут продолжа…
Я выбирала большую клинику адентикс. Они специализируются на ортодонтоии. Кифердртопедия)
M
Mila
Polina
Я выбирала большую клинику адентикс. Они специализируются на ортодонтоии. Кифердртопедия)
Тоже про них читала, много отзывов положительно. В biss45 не ходили на консультацию?
P
Polina
Mila
Тоже про них читала, много отзывов положительно. В biss45 не ходили на консультацию?
Нет. Никуда не ходила кроме адентикса😁 там понравилось и не стала дальше искать.
👻
Deleted Account
Mila
Нет, ортодонты, хирурги операции делают
По русски стоматология означает всё во рту, так и в ГДР было. В Германии стоматология означает только лечение зубов. Челюсть, это другое)
M
Mila
Deleted Account
По русски стоматология означает всё во рту, так и в ГДР было. В Германии стоматология означает толь…
Понятно
Похожие вопросы 🇩🇪
Elena
18 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть тут кто то , кто получал внж на поиск работы в Германии?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, то сам (или знакомые) прилетели сегодня в Германию? Как на таможне всё прошло? Не отбирали телефоны, украшения? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Хава-Мадина
28 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь переезжал в Германию по визе для ищущих работу?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 июля 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь въезжал недавно в зону Шенгена через Польшу с немецкой визой D или немецким ВНЖ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер) есть тут бьюти мастера, кто живет в Германии? Хотела бы узнать кое-что
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Daria
30 октября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь с ру паспортом летал через Польшу в Германию? По визе D пропустят, интересно?
Ответов: 4
Идущий
28 сентября 2023 г.
Народ всем бодрого!Есть кто с России недавно мигрировал в Германию?
Ответов: 1
Anya
16 ноября 2023 г.
Привет, а есть те, кто только-только собираются релоцироваться в Германию?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Светлана
19 июня 2023 г.
Добрый день! Может у кого был опыт, что нужно чтоб перевести кота из России в Германию ✈️
Ответов: 3
Мэри
24 августа 2023 г.
Добрый день!
Как лучше заехать в Европу ( Германия ) с фикционом?
Ответов: 3