Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
س
سليم
8 октября 2023 г.
Кстати насчет шпаркассе так и не понял, здесь говорят что так себе, а в жизни спрашиваю все хорошо отзываются😁
Ответов: 2
D
Dark
Не спрашивай у тех, кто давно тут живёт. А лучше мониторь условия на check24
س
سليم
Dark
Не спрашивай у тех, кто давно тут живёт. А лучше мониторь условия на check24
Отдуши
Похожие вопросы 🇩🇪
Надежда
6 июля 2023 г.
Добрый! У нас всё отлично, мужу стало не интересно сидеть в чате, когда его стали то душнилой называть, то отчитывать за «не так сказал». Он действительно душнила конечно, но это его сильная сторона как инженера - не всем это понять было)))
А я тут, наблюдаю, читаю, учу немецкий, сопереживаю молодому человеку, у которого отобрали машину - надеюсь всё наладиться!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
♥
14 сентября 2023 г.
Так..
Я не бот, и отвечаю на то что знаю, а так сложилось что это profee🤭
Просто сама была в такой ситуации что приходилось информацию искать, сервис новый для меня и тд
Так же боялась что отзывы читаешь в чатах, а вдруг это боты про профи пишут и ппц, щас неперевожу денег..
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Вот из-за того что местные так же относятся и никогда не видели как может быть по другому - так все и остается на месте.
Да че париться, сядь на велик. Ну подумаешь маникюра нет, и так сойдет.
Ждать термин 2 месяца - да эт нормально, че жалуетесь ? Терпим !
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Natalia
28 декабря 2023 г.
Фух, всё перечитала. 😁
И знаете что поняла? Что если не участвовать в дискуссии, а смотреть взглядом со стороны, у меня получилось что все правы. Только каждый по своему 😁
Вывод: какая то бесмыслица, зря время потратила😂
Ответов: 3
Ekaterina
21 февраля 2024 г.
На кляйнанцеген тоже смотрю, про ибей даже не думала, спасибо 👍🏼
Ответов: 4
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
26 января 2024 г.
Да, там вообще все непонятно. Я уже даже не пытаюсь про жену понять.😉 Хотя бы с ним самим бы разобраться🙈
🇩🇪 Германия чат
Donna
16 декабря 2023 г.
Мне тут рассказали что наличие / отсутствие склонности к переезду прям наследуемый признак, характерный для народностей. Которые оседлые / кочевые. Насколько это научно сказать не берусь, но для меня все объяснило. Для кочевника переезд это просто и приятно и назад он не смотрит. А я, например, оседлая :))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Z
1 августа 2023 г.
Знаете, я только прислушиваюсь, вот мой друг с детства, он находится там и работает. Он мне сказал "даже не думай " Бери и едь. И мне в голову сейчас пришло, что у нас разное гражданство
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
2 августа 2023 г.
Ребята, понятно это все
Мы же не в мире розовых пони живём. 😉 И все прекрасно понимаем.
Только порядок и хороший стиль в чате требуют сначала объяснить как по закону и по правилам. 🤓 Потом уже про частности рассказывать и помнить при этом, что доля везения у всех разная.
А Франк у нас вообще рождён в рубашке))
🇩🇪 Германия чат