А так же работать в органах и ещё целый ряд ограничений
س
سليم
Ничего себе, я думал они серьезно отличаются
F
Friedrich
Как это одно и тоже? Судя по вашим словам п24 - это как п8, а это значит до получения паспорта нужно прожить 5 лет, вроде, плюс при малейшем правонарушении - тебя могут спокойны депортировать, плюс для получения паспорта нужно сдать экзаммен Б1+найти работу+еще какие то условия и плюс отказатья от гражданства своей прошлой страны, в то же время П4 и п7 освобождены от отказа от своего второго гражданства…
По 24 редко депортируют,сокрытие дохода или чёрная работа разве что, не зависит от социала и иметь стабильную работу,минимум 5 хотят сократить до 3 . Отказываться от гражданства вроде как тоже на рассмотрении поправки идут (причём для всех )
Много живёт всю жизнь в ФРГ и без гражданства. А по долгосрочному внж. Если работа есть, то внж как я знаю спокойно продлевают всегда. Поэтому при наличии внж не всегда у людей есть смысл гражданство получать
Вообще наоборот все. Для пмж стаж жизни не считают целиком. О паспорте речи вообще нет. Хоть бы пмж получить) Депортировать не могут ибо некуда. Отказ от гражданства не будут требовать.
Там очень условный тест в стиле в каком году был Einhalt. Итд. Обычно даже на курсах ничего не преподают, а дают приложение и по нему ответы заучивают. Единственное что важно это язык
Не нервничайте🫠каждый пускай при своём будет. Вы уверенны о неприкосновенности,но ведь это не так,можно долго мусолить эту тему. Но честно говоря,засирать чат не хочется . По одной причине,вы будете доказывать одно,я другое и шо ?
Существует практика депортации на призыв, а так же завершение преступлений. Речь идёт о решении по усмотрению "Ermessensentscheidung". Так же возможна последующая депортация в случае перемещения центра жизненных интересов. Разумеется никакая депортация не может быть законна сама по себе без предыдущего решения об отмене права на пребывание. Это касается не меньше и § 24 Aufenthaltsgesetz - AufenthG.