D
Dark
8 октября 2023 г.
При 24 параграфа вроде внж дают. А это почти тоже самое, что и гражданство. Разница минимальная. Только голосовать нельзя и в армии служить
Ответов: 41
👻
Deleted Account
А так же работать в органах и ещё целый ряд ограничений
س
سليم
Ничего себе, я думал они серьезно отличаются
F
Friedrich
Как это одно и тоже? Судя по вашим словам п24 - это как п8, а это значит до получения паспорта нужно прожить 5 лет, вроде, плюс при малейшем правонарушении - тебя могут спокойны депортировать, плюс для получения паспорта нужно сдать экзаммен Б1+найти работу+еще какие то условия и плюс отказатья от гражданства своей прошлой страны, в то же время П4 и п7 освобождены от отказа от своего второго гражданства…
L
Lily
Friedrich
Как это одно и тоже? Судя по вашим словам п24 - это как п8, а это значит до получения паспорта нуж…
Найти работу сдать экзамен на знание истории и знание немецкого наличие места жительства
V
Vermina
Friedrich
Как это одно и тоже? Судя по вашим словам п24 - это как п8, а это значит до получения паспорта нуж…
По 24 редко депортируют,сокрытие дохода или чёрная работа разве что, не зависит от социала и иметь стабильную работу,минимум 5 хотят сократить до 3 . Отказываться от гражданства вроде как тоже на рассмотрении поправки идут (причём для всех )
D
Dark
Friedrich
Много живёт всю жизнь в ФРГ и без гражданства. А по долгосрочному внж. Если работа есть, то внж как я знаю спокойно продлевают всегда. Поэтому при наличии внж не всегда у людей есть смысл гражданство получать
К
Кир
Friedrich
Вообще наоборот все. Для пмж стаж жизни не считают целиком. О паспорте речи вообще нет. Хоть бы пмж получить) Депортировать не могут ибо некуда. Отказ от гражданства не будут требовать.
V
Vermina
Deleted Account
Вы такую херню пишите)))
Та как угодно 🤷‍♀️
К
Кир
سليم
А история обязательно?
Это фигня. Сдают все. Там элементарно
👻
Deleted Account
Vermina
Та как угодно 🤷‍♀️
Ну реально же...бред один... Кого там депортировали по 24???
L
Lily
سليم
А история обязательно?
Ага там специальный экзамен на б1 и плюс Истрия
Для тех кто гражданство получает
D
Dark
Кир
Вообще наоборот все. Для пмж стаж жизни не считают целиком. О паспорте речи вообще нет. Хоть бы пмж…
В целом да. Можно спокойно жить, и разница с обладателями паспорта не сильная.
س
سليم
Кир
Это фигня. Сдают все. Там элементарно
Фух, просто историю не переношу
V
Vermina
Deleted Account
Эм,а вы действительно думаете шо по 24 можно творить что угодно и не платится за это ? Тогда советую снять розовые очки конечно ,и приземлится . 🤷‍♀️
D
Dark
سليم
А история обязательно?
Там очень условный тест в стиле в каком году был Einhalt. Итд. Обычно даже на курсах ничего не преподают, а дают приложение и по нему ответы заучивают. Единственное что важно это язык
L
Lily
سليم
Тогда работаем🫱🏼‍🫲🏿
Гражданство через 5 лет
F
Friedrich
Deleted Account
Я не думаю, я знаю. 24 невозможно никуда депортировать
Например в лагерь для беженцев закрыть?)
👻
Deleted Account
Friedrich
Например в лагерь для беженцев закрыть?)
Исключенно. Только в тюрьму
L
Lily
سليم
Дадут?
Ну при условиях
Наличие работы
Места жительства
Знание немецкого
И не быть на социале все эти 5 лет
V
Vermina
Deleted Account
Ну да,ведь Украина вся небезопасная 🫠поэтому туда катаются в отпуски, ой
F
Friedrich
Deleted Account
тож не плохой вариант😂
L
lucky
24 - это временная защита. И внж не может быть продлен, если больше нет основания для пребывания
👻
Deleted Account
Vermina
Верю шо всезнающий,аминь.🤣
Вы тут дезинформацию пишите и зачем? Если не в теме, нахера писать бред ????
V
Vermina
Deleted Account
Вы тут дезинформацию пишите и зачем? Если не в теме, нахера писать бред ????
Не нервничайте🫠каждый пускай при своём будет. Вы уверенны о неприкосновенности,но ведь это не так,можно долго мусолить эту тему. Но честно говоря,засирать чат не хочется . По одной причине,вы будете доказывать одно,я другое и шо ?
A
AnDer
Friedrich
тож не плохой вариант😂
Там работать прийдётся, чтобы оплачивать своё содержание в тюрьме 🤷
D
Dark
Vermina
Не нервничайте🫠каждый пускай при своём будет. Вы уверенны о неприкосновенности,но ведь это не так,м…
Человека депортировать не будут, но при нарушение закона он будет нести ответственность по законам Германии
👻
Deleted Account
Vermina
Не нервничайте🫠каждый пускай при своём будет. Вы уверенны о неприкосновенности,но ведь это не так,м…
Кто пишет про неприкосновенность?)) Вы адекватная? В тюрьму посадят, но не депортируют.
V
Vermina
Deleted Account
Кто пишет про неприкосновенность?)) Вы адекватная? В тюрьму посадят, но не депортируют.
Господи боже ,какой агрессивный защитник 🫠все ,выпейте чаю лучше не порьтите себе хуеморген
V
Vladimir
Deleted Account
Существует практика депортации на призыв, а так же завершение преступлений. Речь идёт о решении по усмотрению "Ermessensentscheidung". Так же возможна последующая депортация в случае перемещения центра жизненных интересов. Разумеется никакая депортация не может быть законна сама по себе без предыдущего решения об отмене права на пребывание. Это касается не меньше и § 24 Aufenthaltsgesetz - AufenthG.

Похожие вопросы 🇩🇪