L
lucky
8 октября 2023 г.
Нет, 24 это у украинцев
Ответов: 22
F
Friedrich
Беженцы еще по разным параграфам?
D
Dark
Friedrich
Да там много разных параграфов
V
Vermina
Friedrich
Все 2 ляма украинцев как пп приехали 🫠😄
L
lucky
Friedrich
Есть просители убежища, есть временная защита, есть еще кто-то.

Сирийцы тоже приезжали по разным параграфам
F
Friedrich
Vermina
Все 2 ляма украинцев как пп приехали 🫠😄
Не) Ну просто человек сказал беженец, а потом пишут 24 - это украинцы. У них для каждой страны свой параграф что ли?
V
Vermina
Friedrich
Не) Ну просто человек сказал беженец, а потом пишут 24 - это украинцы. У них для каждой страны свой…
В теории США и Канада имеют другие визы для украинцев, остальные лишь разнятся названия по сути
L
lucky
Friedrich
Не) Ну просто человек сказал беженец, а потом пишут 24 - это украинцы. У них для каждой страны свой…
Насколько я знаю 24 параграф впервые применился вообще на практике именно когда началась война в Украине
V
Vermina
lucky
Насколько я знаю 24 параграф впервые применился вообще на практике именно когда началась война в Ук…
Не ну так то да,но это сейчас стабильность благо, при начале давали и азюль и внж на 7 лет 😄правда потом забирали
К
Кир
Friedrich
Люди просто путают п24 и беженцев. Тогда как в реальности это два сильно разных параграфа.
L
lucky
Кир
Люди просто путают п24 и беженцев. Тогда как в реальности это два сильно разных параграфа.
Беженцами называют всех, кто по гуманитарным соображениям получает внж.
К
Кир
lucky
Беженцами называют всех, кто по гуманитарным соображениям получает внж.
Ну разница типа ...русские и россияне. Т.е. в бытовом разговоре всем пофиг, но разница таки может быть критичной)
К
Кир
سليم
Мир полон сюрпризов, а я пока не узнал какоц именно параграф мой
24это топ. Если не повезет то без вариантов -азюль. Выбор не стоит на самом деле
👻
Deleted Account
سليم
Мир полон сюрпризов, а я пока не узнал какоц именно параграф мой
Очень странно, как вы вообще в Германию попали и находитесь в ней, при этом не знаете своего статуса
L
lucky
Кир
Ну разница типа ...русские и россияне. Т.е. в бытовом разговоре всем пофиг, но разница таки может б…
Так же как, например, пп называют мигрантами. Но по сути они репатрианты.

Но какая разница, мне лично вообще все равно
V
Vermina
سليم
Ого, это когда?
В марте 2022 ,правда опять же уже ближе к сентябрю начали осознавать шо получилось якась вобла и начали забирать
V
Vermina
سليم
Обидно
Законно , мы его получали лишь на 2 года все 🤷‍♀️дальше шо решит правительство

Похожие вопросы 🇩🇪