F
Friedrich
8 октября 2023 г.
Если было немец сразу - то только шпрахтест, если был прочерк - изменили на немец - то все 4 модуля. Если был руссский или еще какой-то и через суд изменили на немец - то в данный момент почти 100% отказ
Ответов: 16
Г
Гейниман
Шпрахтест это?
👻
Deleted Account
Гейниман
Шпрахтест это?
Модуль шпрехен
F
Friedrich
Гейниман
Шпрахтест это?
Один модуль из 4х - говорить)
D
Dark
🤔Интересно . Но если нужно 4 модуля, BVA говорит об этом?
F
Friedrich
Dark
Что значит говорит? Это все есть на сайте BVA) Вы же пакет документов готовить будете
👻
Deleted Account
Dark
Да, у кого прочерки стояли и они сдавали допустим шпрехен, могут запросить полный модуль
D
Dark
Friedrich
Что значит говорит? Это все есть на сайте BVA) Вы же пакет документов готовить будете
Я спрашиваю ради интереса. Я уже переехал по 4 параграфу. Просто мне BVA присылал письмом доп запросы на документы. Говорить имею в виду BVA сам доп запросом в виде письма запрашивает что нужно дополнительно
F
Friedrich
Dark
Я спрашиваю ради интереса. Я уже переехал по 4 параграфу. Просто мне BVA присылал письмом доп запро…
Ну каждый доп запрос - это еще время… Так что лучше сразу максимально полный пакет собрать!
D
Dark
Friedrich
Ну каждый доп запрос - это еще время… Так что лучше сразу максимально полный пакет собрать!
Это да. Но не всегда все учитывается. У меня BVA зачем то запросило справку о рождение бабушки.
F
Friedrich
Dark
Это да. Но не всегда все учитывается. У меня BVA зачем то запросило справку о рождение бабушки.
Сейчас эти все справки обязательны, так как в них вносятся все изменения которые были по записям в книге регистрации актов!
👻
Deleted Account
Dark
Справки о рождении запрашиваются на обновленные свидетельства, в них отображается изначальная информация, тоесть, для чиновника это доказательство того, что неи махинаций, ничего не менялось и всё прозрачно
D
Dark
Friedrich
Сейчас эти все справки обязательны, так как в них вносятся все изменения которые были по записям в …
Ну это не была проблема. Все взял в архиве и отправил. Но раз обязательно, значит надо
👻
Deleted Account
Max
Ключевое слово ничего не менялось!)))
Я имею ввиду не вносились изменения в актовую запись

Похожие вопросы 🇩🇪

Vlad
29 августа 2023 г.
Немного о немецком планировании. Компания же немецкая.

У компании 3 здания. 2 около метро, а наше на отшибе, куда от метро хоть так, хоть эдак 25 минут автобусом ехать (остальным 4-6 минут пешком от метро). Тему с продлением аренды нашего здания уже год мусолят, и вот теперь окончательно сказали, что на 2024 год нельзя продлить - в декабре нужно съехать. Ну народ в основных зданиях раньше думал, что это проблема нашего подразделения. А тут выяснилось, что это всего лишь 2000 человек, которых теперь срочно нужно куда-то деть. А никто не планировал никакого переезда как бы. 😂 Ну то есть совсем. И никаких подходящих зданий на районе нет, тоже совсем. В итоге самое рабочее предложение сейчас - потеснить обитателей двух других зданий, чтобы поплотнее посадочку и побольше людей на м2)) И вот уже проблема стала общей для всей компании - а куда же их всех деть, чтоб стол не пришлось делить - давайте все дружно подумаем 🤔