Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
س
سليم
8 октября 2023 г.
У меня вопрос по курсам.
Независимо от результатов теста на уровень тебе дают определенные полгода занятий?
Ответов: 4
V
Vermina
Зависит от школ ещё,в некоторых вступельный тест это чисто проверка шо вообще знает человек. А некоторые,если сдал хорошо то перекинут в группу в которой не пол года курсы а на месяц,два меньше
س
سليم
Vermina
Зависит от школ ещё,в некоторых вступельный тест это чисто проверка шо вообще знает человек. А неко…
Ого
👻
Deleted Account
سليم
Ого
Не дробите пожалуйста сообщения
س
سليم
Deleted Account
Не дробите пожалуйста сообщения
Хорошо
Похожие вопросы 🇩🇪
Darena
23 января 2023 г.
Подскажите, мне дали внж по воссоединению с условием попытки сдачи экзамена на а 1 в течение года. Каким образом мне НЕ ходить на курсы? Хотелось бы заниматься в удобное время с преподом индивидуально, платить соответственно самостоятельно
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Irina
26 октября 2023 г.
А как можно найти языковой курс продолжительностью год? Или полгода? Есть такие? То что я нахожу, они все только 10 недель. Для одного уровня. Но можно наверно взять два уровня, и в1, и б2. ?
Ответов: 1
@nasdorovje
16 июля 2023 г.
Ни в коем случае не спорю, просто дискутирую. За полгода можно выучиться на курсах с нуля до В1. С грамматикой, письмом и всеми пирогами. Стоит ли тратить полгода на работу уборщицей, чтобы просто научиться … А1?
Ответов: 117
Fluffy
25 января 2023 г.
как я поняла, можно получить визу на полгода для поиска работы, если есть подтвержденный диплом
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алёна
26 апреля 2024 г.
Друзья, добрый день! У кого был опыт сдачи теоретического экзамена на водительское удостоверение, расскажите как долго вы готовились и с какой попытки сдали? Я пока решаю экзамены только в приложении и за 2 месяца "сдала" только один. У меня стандартно 2-3 ошибки. Мои знакомые говорят, что сдали с первого раза. Кто-то вообще за две недели подготовился... Может есть какие-то лайфхаки? У меня уже просто опускаются руки.
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Inna
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Пришел эмейл на базовые курсы для изучения немецкого (не интеграционные),курс длиться 6 месяцев 2дня в неделю.Кто сталкивался?Не повлияют ли они в дальнейшем на интеграционные курсы?Спасибо
Ответов: 4
Ivan
6 мая 2024 г.
Удивительно, у вас тут тесты на определение IQ проводятся. А некоторые уникумы всё-равно проникают. Возможно стоит усложнить тест?
Это я говорю про математический пример для новоприбывших в группу.
Ответов: 1
Mast
4 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, на курсы интеграции тестируют или отправляют с нуля? Допустим я учу язык с преподавателем. И у меня не будет сертификата.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Elena
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста по водительским правам в Германии , это правда что только первые полгода я могу просто сдать экзамен без обучения? А если позже - то придется проходить заново обучение?
Тк имею уже вод права со стажем 16 лет
Ответов: 18
Svetlana
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, когда проходишь один уровень интеграционного курса, будет ли там экзамен? Или автоматически на новый уровень идёшь?
Ответов: 3