S
Staisy
8 октября 2023 г.
Тут сомнение вообще в том, пускают ли со студенческой по земле 🫣
Ответов: 7
V
Vermina
Лучше позвонить да узнать напрямую. Хотя у них стоит что с визой нельзя,хоть бы уточнения писали какой
S
Staisy
Vermina
Лучше позвонить да узнать напрямую. Хотя у них стоит что с визой нельзя,хоть бы уточнения писали ка…
Я написала. Нескольким перевозчикам, жду ответ. Конкретно этот не знает даже разницу между С и Д. У меня Д
V
Vermina
Staisy
Я написала. Нескольким перевозчикам, жду ответ. Конкретно этот не знает даже разницу между С и Д. У…
Сделайте ещё объявления в блаблакар ,возможно кто то будет ехать на машине и может заберут вас с песелем. Но если что,выбирайте крайне осторожно )
F
Friedrich
Vermina
Сделайте ещё объявления в блаблакар ,возможно кто то будет ехать на машине и может заберут вас с пе…
А при чем тут заберет? Ну ее высадят просто на границе и все, если не пустят
V
Vermina
Friedrich
А при чем тут заберет? Ну ее высадят просто на границе и все, если не пустят
Если у человека виза студенческая есть,почему не должны пустить 🤔
F
Friedrich
Vermina
Если у человека виза студенческая есть,почему не должны пустить 🤔
Ну если бы она в аэропорт Германии прилетела, пустили бы. А так, транзитом сейчас даже с нац визой для ПП не пукскают некоторые страны. Перечня не знаю, каждый день что-то меняется(
V
Vermina
Friedrich
Ну если бы она в аэропорт Германии прилетела, пустили бы. А так, транзитом сейчас даже с нац визой …
С возможными пересадками ,но пускают, с Германии то в Санкт-Петербург катаются 🤔поэтому лучше пробовать,чем опираться на возможные "не пропускают" 🤷‍♀️

Похожие вопросы 🇩🇪