Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Staisy
8 октября 2023 г.
Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста! Как со студенческой визой и ЧИПИРОВАННОЙ собакой доехать до Берлина по земле? Из Калининрада, например
Ответов: 2
F
Friedrich
Не уверен, что это возможно сейчас( Раньше через Литву возили как-то. Надо перевозчиков спрашивать. Много их в Калининграде
A
AnDer
Автобусом
Похожие вопросы 🇩🇪
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Roman
23 мая 2024 г.
Друзья, а подскажите пожалуйста насколько реально на машине из германии доехать до Польши, а из Польши до Калининграда? Кто-то ездил таким маршрутом?
ЭГО
10 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как добраться из Ремшейд а до Берлина?
🇩🇪 Германия чат
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Sasha
17 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с заездом и выездом из Германии в Калининград с внж? Может кто ездил недавно, как лучше добираться?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Jana
9 января 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего русскоязычного налогового консультанта 😌
Берлин / онлайн
Вопрос связан с несколькими видами работ по студенческой визе.
🇩🇪 Германия чат
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Вика
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда обращаться за помощью по приезду в Берлин?
Maksim
5 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, могу ли я по немецкому Blue Card (ВНЖ) въезжать в Великобританию как турист?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Владислав
27 декабря 2023 г.
Всем привет,скажите пожалуйста,моя жена хочет поехать из Германии в Калининград с ребенком,нужна ли доверенность от меня,что бы не было проблем на границе?
Ответов: 26