A
Aliaksandr
8 октября 2023 г.
Купите книгу А1 экзамена гетте, там все зататочено под экзамен, мне лично помогла книжка за 2 недели подготовится к собеседованию. Все прошло удачно.
Ответов: 20
Г
Гейниман
Спасибо! В интернете продаётся?
Г
Гейниман
Aliaksandr
Да, 25 ойров помоему
В России продаётся?
A
Aliaksandr
Гейниман
В России продаётся?
Оо, я незнаю я в Германии покупал
Г
Гейниман
Aliaksandr
Оо, я незнаю я в Германии покупал
Вы в Германии сдавали😊с кем бы пообщаться кто здесь сдавал... Или он один и тот же. Буду учить, дальше видно будет
A
Aliaksandr
Гейниман
Вы в Германии сдавали😊с кем бы пообщаться кто здесь сдавал... Или он один и тот же. Буду учить, дал…
Я в прошлую пятницу в Мюнхене в гёте институте А1 сдавал(результат не знаю, экзамена тор за нас забыл и на последнем тесте домой свалил)) нужно будет приехать и последний тест пройти (разговор) а собеседование в посольстве в минске прошёл,воссоединение с семьёй одобрили в абх) завтра еду получать визу) 8 месяцев бодался с ними, без языка не как)
Г
Гейниман
Aliaksandr
Я в прошлую пятницу в Мюнхене в гёте институте А1 сдавал(результат не знаю, экзамена тор за нас за…
Ясненько, удачи вам, мне В1 надо, у нас собеседования нет в России, дочь живёт в Минске сейчас, ей, если все получится, надо будет А1 на воссоед, я так понимаю
A
Aliaksandr
Гейниман
Ясненько, удачи вам, мне В1 надо, у нас собеседования нет в России, дочь живёт в Минске сейчас, ей,…
Как и мне А1на воссоединение, в минске сертификат гетте не требуют, только собеседование, даже если он у вас будет, гетте института нет в минске.
A
Aliaksandr
Гейниман
Вы в Минске сейчас?
В пинске, завтра буду в Минске сутра
P
Polina
Гейниман
Вы в Германии сдавали😊с кем бы пообщаться кто здесь сдавал... Или он один и тот же. Буду учить, дал…
Моя мама сдавала а1 в 50 лет. Тоже трудно давался язык. Подтягивала шпрехен с репетитором. Сдала очень хорошо! Так что не бойтесь, все получится!
F
Friedrich
Гейниман
Жена сдала Б1 все 4 модуля недели 2 назад примерно. Училась около года, даже чуть меньше примерно
Г
Гейниман
Friedrich
Жена сдала Б1 все 4 модуля недели 2 назад примерно. Училась около года, даже чуть меньше примерно
Я так и думаю год примерно учить придётся, да🙂. Она сдавала в России.?
F
Friedrich
Гейниман
Я так и думаю год примерно учить придётся, да🙂. Она сдавала в России.?
Да, в Калининграде. Есть интенсивы различные с преподавателями, но нагрузка очень большая! По 3-3,5 часа немецкого - голова потом квадратная) Вам какой уровень нужен?
F
Friedrich
Гейниман
Спасибо за ответ,буду учить! Репетитора надо будет найти
Учибники - моменто от хойбер и приложение VHS от гетэ института в помощь!
F
Friedrich
Гейниман
Учебники в интернете берут?
Покупают) B1, если вы с 0, включает уровни по учебнику А1.1 A1.2 A2.1 A2.2 B1.1 B1.2

Похожие вопросы 🇩🇪