K
Kristina
7 октября 2023 г.
Сказал человек,для подтверждения решила спросить!!! Т.к не без основания,сейчас вступают в силу поправки в законе!!!!
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Какие поправки?
R
Rudy
Никаких изменений касательно языка не было, нет и не будет. Немцы должны знать свой язык, а закон создан исключительно для немцев
F
Friedrich
Они не вступают в силу! Это было заседание в нижней палате. Потом проект рассмотрят в верхней палате. Затем только президент будет думать над ним и подписывать. Занять может времени много, до 1-2 лет думаю)) Да и там больше речь про порог времени 6 месяцев, а не языковой барьер! B1 можно сдать спокойно, за 1 год подготовки. А1 еще проще.
R
Rudy
Friedrich
Они не вступают в силу! Это было заседание в нижней палате. Потом проект рассмотрят в верхней палат…
В изначальном законопроекте вообще речь исключительно про Bekenntnis и ни о чем больше.
До конца года он вполне себе пройдёт исходя из опыта 2013 года.
F
Friedrich
Rudy
В изначальном законопроекте вообще речь исключительно про Bekenntnis и ни о чем больше. До конца го…
А есть текст проекта где-то полный? Я так понял там каждая фракция свои предложения внесла? Или нет?
R
Rudy
Friedrich
А есть текст проекта где-то полный? Я так понял там каждая фракция свои предложения внесла? Или нет?
Естественно есть. Внесён проект от правящей коалиции и есть некий проект от АФД. Очевидно, что пройдёт то, что предлагает праващая коалиция.

Похожие вопросы 🇩🇪