Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
F
Friedrich
7 октября 2023 г.
На работу я вообще не собираюсь ходить. Мне этот не нужно. Так как более 20 лет самозанятый.
Ответов: 1
🇩
🇩🇪
Если вы самозанятый, почему не можете купить транспорт, просветите меня в этом деле, я не понимаю
Похожие вопросы 🇩🇪
Ihor
7 ноября 2023 г.
Добрый день! Как интегрироваться тут инвалиду? У меня онко, мне 33 года, высшее образование... сейчас заканчиваю шпрах курсы и понятия не имею что делать дальше.... физически работать я бы хотел но не смогу...
Ответов: 11
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
21 января 2024 г.
Просто ,я ходила со своим "договором по работе "в миграционной службе сказали не нужно,т.к продлевают в этом году автоматически
Ответов: 17
A
4 ноября 2023 г.
У меня цель приехать и работать, а не сидеть на пособий
Олег
5 июня 2024 г.
У меня есть вклеенная виза в заграннике, по которой я заехал в Германию, но теперь я не могу преступить к работе пока у меня нет внж? И если его начать делать это значит сидеть без работы около месяца(
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Какая должна быть зарплата для рабочей визы?
Вот пойду искать себе работу через сайты в закрепе , стражно немного честно говоря.
Кому я нафиг нужна. Хоть и 2 образования есть
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
lucky
23 июня 2023 г.
Никакой конкретики тоже нет. Ну это хотя может оригинал надо читать. Например как будут подтверждать подходящую квалификацию работники с турвизами?
Дальше необязательно свидетельства о квалификации, а только стаж работы. Опять же как и где проверять тогда. Что нужно чтобы человек считался квалифицированным?
С картой шансов можно въехать и искать работу. При этом работать не более 20 часов в неделю. Но и зарплата будет соответствующая. Даже за квартиру не заплатить 🧐
Олег
13 июня 2024 г.
Дак что мне делать то в итоге? посоветуйте. Работодатель расторг контракт, а виза у меня к нему привязана, никаких других документов в Германии не делал, я получается с рабочей визой на год и без работодателя
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
Я выше написал что мне это пособие 100 лет не сдалось, я хочу приехать «домой» к родителям и сразу выйти работать , а не сидеть в лагере, так что буду искать другие варианты, я про лагерь не знал если честно, что там сидят больше года
Ответов: 4
lucky
1 июня 2023 г.
У никого из моих знакомых ПП возрастом от 20 небыло проблемой жить отдельно и на пособии. Так что наверно это все индивидуально