Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
7 октября 2023 г.
Да если она учитель немецкого языка то да возможно.
Учителей действительно не хватает .
Мое образование позволяет тоже быть учителем ,но т.к я немецкий у меня скажем так не очень то я не могу быть учителем
Ответов: 4
H
Halyna
Пока только учитель русского, но немецкий учила в школе еще, и есть планы таки одолеть его потихоньку !
V
Viktoria
Halyna
Пока только учитель русского, но немецкий учила в школе еще, и есть планы таки одолеть его потихонь…
Я сейчас делаю Ausbildung,новую профессию.
И учу немецкий язык.
И курсы закончила интеграционные.
N
Natalia
Viktoria
Я сейчас делаю Ausbildung,новую профессию. И учу немецкий язык. И курсы закончила интеграционные.
А какую профессию делаете, если не секрет?
V
Viktoria
Natalia
А какую профессию делаете, если не секрет?
Асистент стоматолога,
Похожие вопросы 🇩🇪
/////
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,а кто как немецкий учил вообще?Просто английский ещё более менее понятно как учить,но немецкий вообще что-то не понятное.Например можно ли чему-то научиться с Ютуба или лучше сразу к преподавателю идти?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Анастасия
25 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне для прохождения учебной практики в Германии требуется транскрипт об образовании, но я на данный момент студентка, диплома еще нет, где мне взять этот транскрипт, на русском он по другому может называется?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Iurii
1 июля 2024 г.
доброе утро
а кто-нибудь может репетитора по-немецкому посоветовать англо/рус говорящего? у меня немецкий на а1, родные языки англ и рус (2-ой нейтив язык, но мне легче было бы с англо язычным). основные требования, чтоб репетитор был строгий и работал(а) на результат, а не просто хвалил(а), чтоб студент не расстроился и не отказался
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Marina
1 июня 2023 г.
У меня С1 и мне не мешают предыдущие знания. Методики меняются, каждому свое подходит. Знания забываются, если их не использовать. Мотивации в школе не было, скорей всего. Моя дочь закончила гимназию и университет в России с тремя языками и сейчас прекрасно работает в Германии с дипломом переводчика.
Оля
31 мая 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь поступать в немецкий университет, муж тоже, но у него пока недостаточный уровень языка и поступить он не сможет. Дадут ли ему визу и смогу ли я забрать его вместе с собой если поступлю?🥺
Ответов: 4
Pafka
20 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите преподавателей по немецкому языку, пожалуйста. Можно без русского языка.
Ответов: 2
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Друзья, у меня тут ещё вопрос ко всем
Если человек находится в Германии по обмену как студент. Но не является выпускником немецкого университета и , например, диплом получает в рф.
Он имеет право подать на рабочую визу в Германии? Без выезда в РФ.
Если на момент подачи есть этот студенческий внж по обмену
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Angela
7 июля 2023 г.
Ничего не хочу сказать, и звучать unhöflich, но я не очень согласна с Германией в плане языка.
Лучше бы наоборот сделали. Знание языка повысили. Но для знающих В2-С1 поблажки.
А то куча кадров с базовыми знаниями. А то и то ниже. Ведь экзамен и реальная жизнь оооочень сильно отличаются порой.
А если врач ни тот зуб удалит? Или ...сами придумайте пример.
lucky
20 июня 2023 г.
Немецкий язык специфический. Не всем нравится. Я бы даже сказал - он мало кому нравится 😅 Поэтому полностью понимаю людей, у которых душа к нему не лежит и учить его - сплошная мука.
Но тут как сам хочешь. Карьерный рост, учеба, все дела - придется учить
Ответов: 7
О.С.
12 мая 2023 г.
Ищу работу няней , знаю немецкий язык. Или репетитором по математике и русскому языку
🇩🇪 Германия чат