⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
7 октября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Кто знает где находиться лагерь в Дрездене?
Произошла такая ситуация что ранее я была с родителями в 3х комнатной квартире в Баутцене.
2 месяца назад семья уехала домой я осталась одна, и теперь выгоняют из этой квартиры так как не имею права тут жить.
Безпонятие что делать, кто что знает за лагерь? Или может кто выезжает, нужна 1х квартира Дрезден, всем спасибо ❤️
Ответов: 5
R
Risa
А почему, выгоняют? Если все оплачиваешь во время, не нарушаешь тишину и прочее, разве могут выгнать?
Для собственника и лучше, что один живёт, износ меньше
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
Risa
А почему, выгоняют? Если все оплачиваешь во время, не нарушаешь тишину и прочее, разве могут выгна…
Джоп центр не хочет оплачивать 3х для меня одной
V
Vermina
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
Вам нужно было искать квартиру раньше,а теперь есть возможность что лагерь вас и не примет,могут в общагу заселить если места есть
R
Risa
⚜️𝓂𝒶𝓇𝒾𝒶𝓃𝓃𝒶⚜️
Тогда конечно ищите возможности, может родственники помогут с оплатой,

Похожие вопросы 🇩🇪

Ангелина
7 декабря 2023 г.
Добрый день, чат, ПП, поделитесь у кого был опыт в похожей или такой же ситуации: хотим остаться на время прохождения интеграционных курсов в городе по распределению (очень маленький, самый обычный), а потом хотим искать аусбилдунг (маркетинг), но в Берлине или в другом крупном городе.

Вопрос:

1. Можно ли, после того как сняли квартиру с оплатой от джоба в городе по распределению, искать квартиру, например в Берлине или Гамбурге по WBS?(не потеряем ли мы на это право). Насколько это сложно?(у квартиры в нашем городе нет минимального срока аренды, но надо предупредить за три месяца). На WBS мы подали документы, но нам пришло письмо ответ с просьбой ожидать и время получения документов увеличено, а жить хочется в нормальных условиях+у нас кот.

2. Если я нахожу аусбилдунг в другом городе, есть ли какое то жилье специальное для тех кто там учится? Сложно ли его найти семейной пре с котом? (Меня интересует направление маркетинга, поэтому это только в крупный городах). Как вообще происходит переезд в другой город для аусбилдунга?

Искать квртиру в Берлине больше нет сил, живем в плохом хайме, а тут предлагает местная кампания квартиру, САМИ зовут на просмотр.

3. Насколько сложно искать квартиру с заездом "заранее" ну тоесть за те же три месяца до сьезда с предыдущей квартиры?

Спасибо всем кто это дочитает, буду благодарна любому опыту по этим темам❤️