F
Friedrich
7 октября 2023 г.
А покупку машины оплатить может джоб?
Ответов: 20
M
morkoy
там говорят на зимние вещи перестали выплачивать, а вы авто хотите
👻
Deleted Account
Если для работы нужно и сможете обосновать, то можете попробовать у них узнать
Z
Zolotze
Ага, и за бензин заплатит.
🇩
🇩🇪
Вы можете в тафеле питаться и за полгода накопить на какую нибудь жоповозку
F
Friedrich
🇩🇪
Вы можете в тафеле питаться и за полгода накопить на какую нибудь жоповозку
А на термины мне всей семьей в 6 чел пешком ходить? 🤓
🇩
🇩🇪
Friedrich
Почему бы и нет? Так многие делают, если у вас есть работа и фестфертраг, то можно и в кредит машину взять, а если такого нет, то придется потерпеть и накопить
M
morkoy
Friedrich
это джобцентр вам предохраняться мешал? почему он должен ваши проблемы разгребать? покупайте за свои деньги авто или ездите как все на автобусе/пешком ходите. странные какие-то претензии.
К
Кир
Friedrich
😁 Джоб может купить авто если убедить их что этого будет необходимо и достаточно для того чтоб пойти на работу прямо завтра и слезть с социала. Недавно даже статью читал за 6к кому-то купили. Но это исключение а не правило)
🇩
🇩🇪
Iryna
А если Тафеля нет в городе
У нас многие с соседних приезжают как я знаю, но щас сложно получить номер на них
M
morkoy
Iryna
А если Тафеля нет в городе
тогда нужно ездить в тот, где он есть
V
Vladimir
А покупку яхты? Теоретически социальные ведомства могут купить или предоставить все, что угодно, так как в тексте законов по большей части нет исключений, но на практике такого не бывает. Раньше, когда я приехал, аусидлерам многодетным дома выдавали, но не в собственность, а в качестве соц. Жилья. Сегодня такой практики больше нет.
F
Friedrich
🇩🇪
Почему бы и нет? Так многие делают, если у вас есть работа и фестфертраг, то можно и в кредит машин…
Я про промежуток от Фридланда до получения документов/ квартиры. Многие по полгода и дольше документы делают и по 1-2 года квартиру ищут. Ходить пешком с грудным ребенком и одним 3 летним, 2 уже почти подростки, не адекватное предложение.
F
Friedrich
🇩🇪
Скажите спасибо, что вас вообще приняли
Вы какой- то хамовитый) так что просвещать вас не буду!

🇩🇪
Скажите спасибо, что вас вообще приняли
Почему вдруг 4 параграф должны были бы не принять? Пусть они говорят спасибо, что я к ним еду, а не арабы очередные. Пф
👻
Deleted Account
Friedrich
Почему вдруг 4 параграф должны были бы не принять? Пусть они говорят спасибо, что я к ним еду, а не…
К сожалению он не сможет больше ответить на ваш вопрос, так как забанен
А
Александр
Friedrich
Почему вдруг 4 параграф должны были бы не принять? Пусть они говорят спасибо, что я к ним еду, а не…
Догонят ещё скажут, по факту мне кажется им все равно, если вы хотите переехать в Германию это лично ваше желание, но есть некие условия которые вы должны выполнить, логично но немного не справедливо!
Они могут дать вам деньги которые вы должны будете вернуть
И естественно вы должны будете доказать что машина вам необходима

Похожие вопросы 🇩🇪