Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Aleksandra
7 октября 2023 г.
Добрый день, знакомые хотят приехать в Германию, но приехать некуда, они хотят работать и снимать жилье, 4 человека. Не подскажете Кёльн или Штутгарт куда можно им приехать и направить ?
Ответов: 2
L
lucky
Как они хотят сюда приехать, в каком статусе?
L
Ludmila
В Штуттгарте нет свободного жилья. Даже дорогого.
Лучше в Кёльн.
Похожие вопросы 🇩🇪
Zakhar
31 марта 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста: думаем о переезде в Германию. Если есть приглашение от работодателя, то можно получить рабочую виза, а может ли супруга получить визу тоже, но без приглашения, а как супруга? И можно ли получить эти визы одновременно, т. е. чтобы полететь вместе?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Marina
12 мая 2023 г.
Кто может помочь,,знакомый _пенсионер хочет с Запорожье приехать в Германию и оформиться по_24параграфу,,Пожалуйста ,только "не умничайте"серьезно как и с кем связаться
🇩🇪 Германия чат
Апрель
18 февраля 2023 г.
Всем привет, сдаёт кто нибудь жильё в Берлине, желательно квартиру но можно и комноту? ориентировочно заезд на 5-10 марта
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июня 2023 г.
Здравствуй,собираюсь на днях ехать в Германию, в какой город лучше приехать, и где сразу обращаться?
Ответов: 1
Анна
2 января 2024 г.
Добрый день, подскажите если сейчас выехать с Харькова в Германию. То дают жильё в лагере?
Соня
5 июня 2024 г.
Ребят, всем привет, может есть у кого возможность приютить на пару дней семейную пару в Берлине?(за деньги, конечно)ситуация sos, находимся не далеко от столицы в небольшом городе, но связаться с арендодателем не смогли ..
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
15 августа 2023 г.
Привет! С 1го октября переезжаю в Берлине. Моя квартира особобождается, если вдруг нужно. Подскажите, вы информировали АБХ о переезде или им бургерамт сообщит?
🇩🇪 Германия чат
Dima
17 октября 2023 г.
Доброго дня, тут есть ребята, которые могут помочь строителям с работой в Германии? Спасибо. Мои друзья хотят приехать.
🇩🇪 Германия чат
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
максим
23 мая 2023 г.
Всем приветик,мне 18 лет,живу сам в италии,но тут очень не нравится и есть желание переехать в другую страну,стоит ли ехать в германию?