Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Max
6 октября 2023 г.
Спрошу ка я вот что 😁
Если самолётом лететь то куда лучше во Франкфурт или Ганновер? Или ещё может какой город в Германии?
Обычно куда летят?
Это когда первый раз во Фридланд
Ответов: 4
А
Артемий
Как по мне лучше Франкфурт, больше вариантов, всё таки один из крупнейших аэропортов Европы
E
Eugen
мы летели в Ганновер. Кто то во франкфурт. Имхо примерно одинаково
L
lucky
Я до Берлина летел
P
Poligraph
Ганновер ближе. И путь удобней.
Похожие вопросы 🇩🇪
😶🌫️
8 октября 2023 г.
Доброе утро, извините, если вопрос покажется глупым, просто первый раз в Германии и ранее с подобным не сталкивалась. Разве поезда могут так ехать? Нужно в аэропорт Франкфурта. Действительно ли поезд так заворачивает? Или это Гугл лаганул и нужно выйти на станции до той, которая на скриншоте..
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dark
7 января 2024 г.
Ну это классическая история для Германии. У вас во Франкфурте наверное пересадка была и чемоданы полетели следующем днем?
Ответов: 1
El_Za
24 апреля 2024 г.
Группа здравствуйте! Земля бавю куда ехать вставать на консульский учёт? Штудгарт или Франкфурт на майне? Кто как говорит
Ответов: 2
Таллеров
11 октября 2023 г.
Здравствуйте, покупаю билет в германию. Хотел полететь через Лондон, хотел узнать нужна ли транзитная виза в Великобританию, если есть виза типа D в Германии, если нет, можно ли выходить из аэропорта?
🇩🇪 Германия чат
Nataliya
1 сентября 2023 г.
Кто может подскажет, водительское удостоверение нужно переводить в стране исхода? Или уже лучше по месту в Германии? И вообще нужно ли из переводить ?
🇩🇪 Германия чат
Vovka
15 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста можно лететь люобратно свободно в Германии Франкфурт с Канады Торонто?..
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
21 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, кто-нибудь путешествовал поездом Франкфурт на Майне - Париж?
Или на каких сайтах вы покупаете билеты?
🇩🇪 Германия чат
Вадик
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста я еду в Германию во франкфурт на машине я гражданин РБ .Правда ли забирают у всех машины или нет ?
🇩🇪 Германия чат
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
clavicus
29 июня 2023 г.
Здравствуйте, собираюсь лететь из Кишинева в Германию. Возможно кто-то сможет подсказать примут ли в аэропорту евро или нужны строго леи?
Ответов: 5