О
Оксана
6 октября 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста какие справки по мимо согласие на выезд. документы мне нужно взять на детей если я в разводе с их отцом.гдеточитала что справка от приставов за алименты нужна это точно ?Как точно эта справка называется ?  Я не знаю как ее добыть.жтву в Ростове а бывший в новосибирске.
Ответов: 3
И
Ирина
Не знаю, что жа справка, но скорее всего если от приставов, то судебный приказ. Запросите его через службу судебных приставов, посмотрите, по -моему должна быть такая услуга на сайте приставов с регистрацией через госуслуги.
A
Andrey
Вопрос 1.1 Требуется ли нотариально оформленное согласие на выезд из Российской Федерации от второго родителя, если ребенок выезжает совместно с одним из родителей?

В случае выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации совместно с одним из родителей согласия на выезд ребенка за границу от второго родителя не требуется. (Основание ст. 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»).

Похожие вопросы 🇩🇪