Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Victoriya
6 октября 2023 г.
Отобьют рынок 😅
А какие страны попроще? Я всё это изучаю сейчас, и пока попроще вот прям совсем не виду. Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Едьте в Германию и создавайте естественную конкуренцию, не надо искать где проще, надо где лучше 😏
E
Ekaterina
Я не изучала, конечно, но есть такое ощущение, что эта ниша в Германии еще открыта к предложениям) удачи вам ❤️
V
Victoriya
Deleted Account
Едьте в Германию и создавайте естественную конкуренцию, не надо искать где проще, надо где лучше 😏
За себя мы уверены. Ищем не где проще, а где реализуема выдача ВНЖ. Потому что в некоторых странах кажется, что вообще всё не возможно.
👻
Deleted Account
Victoriya
За себя мы уверены. Ищем не где проще, а где реализуема выдача ВНЖ. Потому что в некоторых странах …
Желаю удачи и реализации поставленных целей, ну а здесь люди подскажут и помогут в случае чего
V
Victoriya
Deleted Account
Желаю удачи и реализации поставленных целей, ну а здесь люди подскажут и помогут в случае чего
Спасибо большое 🙏🙏🙏
Ekaterina
Я не изучала, конечно, но есть такое ощущение, что эта ниша в Германии еще открыта к предложениям) …
У нас много заказчиков из Германии, поэтому да, с рынком мы немного знакомы 🌷
L
lucky
Victoriya
За себя мы уверены. Ищем не где проще, а где реализуема выдача ВНЖ. Потому что в некоторых странах …
Может в Америку)
V
Victoriya
lucky
Может в Америку)
Нее, она не вызывает симпатии как страна 😇 в Германии я много раз была ))
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вопрос об уведомлении РФ о ВНЖ в другой стране. У меня пока нет карточки - только фикцион. Подскажите, пожалуйста, считается ли это аналогом ВНЖ или нет? По логике вроде да, но он сильно ограничен по времени ведь.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Юлия
10 июля 2023 г.
добрый день, поделитесь пожалуйста, как сейчас проходит обмен в/у российского на немецкое? действительно ли не нужно уже сдавать экзамен (сказали в автошколе)? с чего вообще начать и сколько примерно по времени занимает? спасибо!
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Tasty
31 октября 2023 г.
Всем добра!подскажите пожалуйста, как сейчас можно выбраться из России не по тур визе?есть варианты?интересует непосредственно Германия, напишете пожалуйста в личку.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Evgeniya
20 января 2023 г.
Извините, я продублирую:
Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно открывал счёт в Sparkasse с российским гражданством? Открыли/как прошло?
🇩🇪 Германия чат
Nastasiya
7 марта 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, есть шенген Франции, но открываю через Германию, пропустят на контроле? Что могут спросить и какие документы иметь? Может кто-то пересекал недавно границу
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Vi
14 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких странах на сегодняшний день можно податься на национальную визу германии по бизнесу не имея внж и не проживая там?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Basil
3 июля 2023 г.
Так, а я воспользуюсь паузой и спрошу еще раз:
Всем привет, тут часто задают этот вопрос, но все же ситуация меняется также часто:)
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь через Прибалтику ездил на территорию великой и могучей с визой D? Нормально выпускают? И впускают ли потом обратно?
И как на стороне рф выпускают?
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Liana
11 июня 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, отправляли ли недавно посылку в Россию? Все ли ок и во сколько приблизительно обходится?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Дарья
21 января 2024 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто недавно пересекал границу Эстония-Россия и обратно? Как проходит все? Насколько строго относятся к вывозимым вещам (личным)?
🇩🇪 Германия чат