Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анна
5 октября 2023 г.
Девочки, пожалуйста подскажите, где есть русскоязычный сотрудник водофона. Проблемы с домашним интернет, не могу разобраться в чем причина с немецкими сотрудниками
Ответов: 1
L
Ludmila
Если есть возможность, сходите в филиал. У них сейчас один боллшой бардак, бесполезно концы искать 😡 я от них ушла
Похожие вопросы 🇩🇪
Oksana
10 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат, где ищут работу бывшие российские маркетологи/сммщики, которые сейчас живут в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Irina
20 сентября 2023 г.
Всем привет,подскажите пожалуйста, как подключить интернет в социальную квартиру, подключат ли без аусвайс на русский загранпаспорт. Какие есть подводные камни?
Ответов: 3
Liana
11 апреля 2023 г.
Доброе утро. Скажите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт у детей параллельно с немецкой школой проходить онлайн обучение в русской? И еще хотела спросить на какую социальную помощь возможно расчитывать при отдельном проживании от мужа… я пока не устроилась на работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 января 2023 г.
Друзья, если кто-то изучал вопрос качества водопроводной воды в Германии, можете подсказать, где можно найти инфо по данному вопросу?
🇩🇪 Германия чат
Ирина
28 мая 2024 г.
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто пользуется симкой Sim de . Со вчерашнего утра не работает ни связь, ни интернет, на горячей линии не отвечают, на письма в техподдержку тоже. Самое смешное, что у всей семьи sim de, все остались без связи. Выручает только домашний интернет с модема. Может быть, кто-то знает, что вообще происходит в этой компании? И как до них достучаться, чтобы решить проблему? Офисов у них, наверное, нет?
Anna
7 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста русского педиатра в Берлине и как к нему попасть по государственной страховке. На доктор либ русскоговорящих педиатров вообще нет. Если что проблема больше не в том на каком языке говорить, а как они будут понимать наши меддокументы из России…
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
24 июня 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста ,в интернете не нашла .
Нужны стомотологическая инструменты на немецком,т.к переводчик не все правильно переводит.Где можно поискать может определенный сайт.?Спасибо за ранее😊
Galina
14 ноября 2023 г.
Ладно, расскажу ещё смешно-печальное. Звонили тут в контору Steuerberater, говорим нам бы консультацию. Девушка спрашивает: вы как физлицо или организация? Мы: физлицо. Она: тогда отправьте запрос на e-Mail для физлиц. Мы: да, конечно, тут у вас два адреса указано, какой из них для физлиц? Девушка: не знаю. И вешает трубку 🤪😄
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы в такой ситуации:
Допустим, я нахожусь в Германии. Супруга с ребенком прилетают ко мне. На руках у супруги есть доверенность на русском, позволяющая ей провезти ребенка без моего присутствия.
Их пропустят в аэропорту?
🇩🇪 Германия чат
Елена
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где искать няню для ребёнка? Может быть у кого-то был опыт-сайты, я не знаю, газеты