Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🇩
🇩🇪
4 октября 2023 г.
ни на одной станции или паркплаце не было бесплатной парковки на какой я не побывал бы за 7 лет, за исключением выходных дней, бесплатные в основном стоят вдоль дороги жилых комплексов, которые в больших городах все заняты
Ответов: 3
Хотя вру, были бесплатные в пару мелких городах. По типу ильменау
A
Andrey
Есть некоторые пареовки park n ride, бесплатные для электромобилей
🇩
🇩🇪
Andrey
Есть некоторые пареовки park n ride, бесплатные для электромобилей
А, ну если говорить про электро то возможно, у меня двс
Похожие вопросы 🇩🇪
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Fik
12 февраля 2023 г.
В выходные в центре Дюссельдорфа уличные парковки бесплатные и без ограничения по времени парковки?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
James
8 октября 2023 г.
Не знаю, 2 месяца хожу по Гуглу и ни разу проблем не было)
На картинке выше маршрут состоит из 3 участков: пешком 15 минут - поезд - региональный ice. И три отрезка на карте) где там едущий под углом поезд хз)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Инна
23 ноября 2023 г.
Опять же обществ.транспорт и магазины.В деревне автобус с интервалом в 1 час.Где то 2 часа.В городе таких проблем нет.В некоторых деревнях 1 магазин или вообще нет, нужно ехать в ближ.городок за покупками
Ответов: 63
ArsenZP
4 апреля 2024 г.
Есть даже один поезд, который полностью заменили на автобус.
Сначала торжественно запустили маршрут. Поставили туда старые поезда, которые периодически ломались. Потом решили проблему, запустив SEV.
И, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное - уже год как автобус 😎
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот: что, на автомагистрали нельзя сделать u-turn? На Новой Риге и не только таких мест хватает, с выделенной полосой для совершения такого маневра, разумеется
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Инна
25 августа 2023 г.
Бывают ещё такие деревни,где нет магазина и автобус ходит 1 раз в час или с ещё большим интервалом
Ответов: 4
Deleted Account
20 мая 2023 г.
А почему вы думаете, что жить в деревне либо в полу часе от города, это проблематично, при наличии конечно же личного авто, множество сфер и профессий, которые не привязывают человека к определенному городу, и тут дело даже не в айти, слишком раздутая сфера
Ответов: 1
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ira
13 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь бронировал на несколько месяцев жильё на coming-home? Не было ли проблем с заездом и регистрацией? Подозрительно много вариантов и цены не за 5000 евро, как на других сайтах.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат