Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Б
Байден
4 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому не сложно можете поделиться опытом, пошагово как оформиться в Германии сразу после прибытия , буду очень благодарен
Ответов: 5
N
Natalya
После прибытия как кто и куда?
Б
Байден
Natalya
После прибытия как кто и куда?
Можно в лс?
N
Natalya
Байден
Можно в лс?
Нет. Пишите тут
Байден
Можно в лс?
Сюда же народ разный приезжат. Кто то по программе позднего переселения. Кто то по работе/учебе. Кто то беженец. И при всех раскладах это немного разные пути.
👻
Deleted Account
Укажите в статусе кого вы прибыли и люди вам подскажут
Похожие вопросы 🇩🇪
Байден
6 октября 2023 г.
Здравствуйте, кому не сложно можете поделиться опытом, пошагово как оформиться в Германии и что нужно делать сразу после прибытия , буду очень благодарен
Ответов: 34
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Rrhf
17 февраля 2024 г.
Добрый день, если кто-то релоцировался в Германию по визе фрилансера, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о своём опыте переезда и работы удаленно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Виталий
10 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста - а насколько проблемно сейчас переслать что либо небольшой бандеролькой из Германии в РФ 1-2 кг (автозапчасти) если кто то поделится опытом как лучше организовать буду признателен
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Teena
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь приезжал в Германию по визе фрилансера творческой профессии, может кто-нибудь посоветовать кого-то с опытом в этом, заранее спасибо 🙂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Radion
15 июля 2023 г.
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, есть ли возможность приехать в Германию из России с российским паспортом и попросить убежище? Если кто так делал поделитесь опытом, можно в личку. Спасибо
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
НАТАша
4 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли и как отправить заказное письмо из Германии в Беларусь. Поделитесь у кого есть опыт пересылки документов. Спасибо.
NO
24 января 2023 г.
Добрый день . Подскажите тяжело сейчас получить визу в Германию . Заранее спасибо )
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат