M
morkoy
4 октября 2023 г.
в пригороде вполне возможно, если семья большая. я слышал про такие случаи
Ответов: 17
R
Rudy
Я если честно не втстечал в пригородах крупных городов дома по 1200€)
R
Rudy
morkoy
многодетным семьям идут на уступки
Имеете ввиду, что могут увеличить сумму?
F
Friedrich
morkoy
многодетным семьям идут на уступки
Разве в Германии есть такое понятие?
M
morkoy
Rudy
Имеете ввиду, что могут увеличить сумму?
просто одобрят дом, если будут понимать, что такая семья не найдет квартиру по нормам в их местности
R
Rudy
morkoy
просто одобрят дом, если будут понимать, что такая семья не найдет квартиру по нормам в их местности
Ну я думаю такое если возможно, то в каких-то исключительных случаях. Явно не про семьи их 6 человек. Знаю, переезжали ребята, где только детей было 9 и жена ещё была в положении 😅 вот там наверное да, какие-то исключения точно были)) даже интересно стало, как там у них вышло по итогу
س
سليم
Katharina
Нет, конечно же
Как понять не существует?
F
Friedrich
Rudy
Ну я думаю такое если возможно, то в каких-то исключительных случаях. Явно не про семьи их 6 челове…
Вроде знаю, что некоторые доплачивали хозяинам часть суммы из своего кармана.
M
morkoy
Rudy
Ну я думаю такое если возможно, то в каких-то исключительных случаях. Явно не про семьи их 6 челове…
при мне про такую семью с кучей детей рассказывали, что они перебрались из хайма в дом будучи на пособии. у меня нет кучи детей, поэтому я не вникал там особо в детали и вообще почти забыл уже, вот счас вспомнил. я не утверждаю что дома всем подряд раздают и одобряют, я говорю что я бы попробовал и дом качнуть, возможно еще от земли зависит и конкретной местности. прецеденты по крайней мере бывают.
R
Rudy
Friedrich
Вроде знаю, что некоторые доплачивали хозяинам часть суммы из своего кармана.
Для этого нужно работать. А если будете работать полноценно , то и за жилье сами платите. Живёте соответственно где пожелаете
K
Katharina
سليم
Как понять не существует?
Нет понятия многодетная семья. Хоть сколько у тебя детей будет, "плюшек" нет. Семьи равнозначны, хоть с одним ребёнком, хоть с десятью.

Похожие вопросы 🇩🇪