Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ю
Юлиана
4 октября 2023 г.
Мне бы не сайт,а стоимость света в Дортмунде всего лишь
Ответов: 2
👻
Deleted Account
Вам и прислали сайт, где вы можете зайти самостоятельно и посмотреть, или не в состоянии это сделать?
N
Natalya
По разному стоимость зависит от вашего поставщика услуг, сколько вас человек проживает тоже влияет. В среднем 0,5€.
Похожие вопросы 🇩🇪
Kainis𓆏
18 февраля 2024 г.
Мне, наверное, нельзя постить ссылки, но на сайте smartsteuer точка de есть поиск своего финанцамта по индексу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Valya
12 июня 2023 г.
Привет! А можно ли купить симку без интернета? А то у vodafone и o2 вижу только тарифы с интернетом (а мне бы просто номер)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Юлиана
4 октября 2023 г.
Может кто есть из Дортмунда,и может подсказать стоимость света за кВт?
Ответов: 3
lucky
11 ноября 2023 г.
У нас есть только митбешайнигунг. Значит надо смотреть на сайте вашего джобцентра
Ответов: 4
Dietmar
29 марта 2024 г.
Я бы не спешил с выводами про Vermieter и о том, какой он ушлый. Меня вот интересуют детали. Кроме света, куда отопление оплачивать итд? Есть ли счётчики? Не поверю, что Vermieter идиот и потом Nachzahlung сам платить будет.
Ответов: 16
Alexander
11 января 2024 г.
Единственное – у меня direct debit с европейского счета, я не по карте платил. По карте можно только из приложения вроде бы, и не знаю на счет не европейских счетов – если Вам релевантно 🤷🏼♂️
🇩🇪 Германия чат
Eugen
20 сентября 2023 г.
Ну не в деревне, но в округе. А вообще - дешёвый интернет это не совсем про Германию
Ответов: 7
DARK-SIDE(WORK)
19 сентября 2023 г.
Ну если что буду на другом сайте искать просто этот ресурс очень классный
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
3 июня 2023 г.
Подскажите кроме ютуб Немецкий с нуля, есть похожие только на уровень выше или другие сайты?)
Paten
9 июня 2023 г.
В Spardabank только стоимость карточки. За перечисления тоже ничего не берут. Но у них мало автоматов. В партнерах Postbank, можно без комиссии снимать деньги там