Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ю
Юлиана
4 октября 2023 г.
Интересует также информация почему стоимость deuchland tiket отличается в разных землях,31 € и 49€
Ответов: 2
A
Andrey
В Берлине всего 9 евро
N
Natalya
Зависит от земли. Это общий билет но отдельные земли могут дополнительно субсидировать его стоимость. Главное не в большую сторону)
Похожие вопросы 🇩🇪
Katharina
1 февраля 2024 г.
Карта с федеральными землями и их столицами. Может кому-то интересно, кто ещё незнаком с Германией)
Ответов: 1
Bilyaleva
10 марта 2024 г.
Подскажите, есть ли какая то разница между betriebskosten и Nebenkosten
Swetlana
4 января 2024 г.
Меня разбирает любопытство:
на каком портале находится этот лохотрон, чем он приманивает ( в смысле , что там за авто)
Ведь что-то же должно быть такое, почему именно наш давний участник западает на это.
🇩🇪 Германия чат
Alexander
9 мая 2024 г.
О, про путешествия, кстати. Купил тут случайно билет в Мемминген – есть какие-то интересные не очень известные точки в тех краях?
🇩🇪 Германия чат
Jana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Увидела новость о снижении порога зп на блау карт с 1.01.24. На берлинском сайте информация подтверждается, а на сайте, например, Гамбурга, все ещё 58к€
Отличаются ли условия от земли к земле или они едины, просто где-то не успели обновить?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
22 ноября 2023 г.
Интересная статья как раз в тему про то, как складывается ситуация с искателями лучшей жизни в Баварии. Подозреваю, что в других землях состояние не лучше. https: // www. br. de/nachrichten/bayern/situation-der-gefluechteten-in-unterfranken-ist-dramatisch,TvsnAjg
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 марта 2023 г.
Кстати, про инвестиции. интересно мне, урожденные, например, дрезденцы - пять поколений в пределах садового, я хотела сказать, вокруг Фрауенкирхе, тоже думают, что вложения в недвижимость не несут риска?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Shamil
16 июня 2023 г.
На что стоит обратить внимание в договоре аренды жилья?
Нашёл такой пункт, не совсем понимаю его смысл.
Eine Erhöhung der Grundmiete gem. §§ 558 bis 559 b BGB ist
auch während der Zeit des wechselseitigen Kündigungsausschlusses zulässig.
Арендатор в итоге имеет право поднимать стоимость аренды или нет? Использовал переводчик, немецкий не знаю.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kristina
22 января 2024 г.
Задумалась об аусбильдунге, интересует MRT Technologe, не могу найти стоимость обучения, z.B. сколько стоит для граждан Германии? Или через какие ведомства можно это узнать?
Можете подсказать, не разбираюсь в этом вопросе.
Ответов: 27
Le
13 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, 49-евровый билет даёт право на поездку в TGB или надо покупать отдельный билет? На разных сайтах прочитала разную информацию на этот счёт
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат