Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ю
Юлия
4 октября 2023 г.
Многие еще объединяются на почве ненависти к родине. Думают, что они так лучше вольются.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lily
Я люблю Уфу, люблю Башкирию
❤️
Ю
Юлия
Lily
Я люблю Уфу, люблю Башкирию ❤️
А у местных такие тоже презрение вызывают, кто от корней отказался. Увы.
L
Lily
Юлия
А у местных такие тоже презрение вызывают, кто от корней отказался. Увы.
Но это не значит что я хочу туда вернуться
Моя вторая Родина Германия
И я люблю Германию люблю свою деревню)
Ю
Юлия
Lily
Но это не значит что я хочу туда вернуться Моя вторая Родина Германия И я люблю Германию люблю сво…
Это прекрасно, я считаю. Когда нашел свое место.
Э
Эхо
Юлия
Это прекрасно, я считаю. Когда нашел свое место.
15 рублёвый лахтинский тролль тоже по своему счастлив наверное. Нашел свое место - щастье есть
Похожие вопросы 🇩🇪
Fluffy
20 апреля 2023 г.
мне кажется, немцы очень дружелюбные, вопреки стереотипам о них
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Ирина
10 сентября 2023 г.
Сильный запах дискриминации по национальному признаку. Что-то смутно начинает напоминать… 🤔А говорили получили мощную прививку.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
9 июля 2023 г.
Есть впечатление, что отношение части людей к ЛГБТ — это более-менее приемлемая в обществе агрессия к тем, кто не похож на тебя. За наезд на людей другой религии или цвета кожи бьют больненько в прямом и переносном смысле. А эти сдачи не дают и можно выпустить пар.
Ответов: 34
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 сентября 2023 г.
Вопрос про идентичность был. Переезд в другую страну побудил об этом задумываться более обычного. Вот и всё.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 августа 2023 г.
Ни разу не воспринимались подобные комментарии, как комментарии про жизнь в аду. Просто в РФ действительно многие вещи лучше устроены. Но это не означает, что там рай, а здесь ад.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
9 июля 2023 г.
А где пролегает граница между "прививаем любовь к" и "пропагандируем"?
Очень вероятно, что одно и тоже явление люди называют по-разному в зависимости от своего отношения. "Наши доблестные разведчики и их коварные шпионы".
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Женя
4 октября 2023 г.
Говорят, что ПП часто становятся слишком напыщенными. Как думаете - напыщенность была изначально или в приобретенная скорее?)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
22 февраля 2023 г.
На чём русские часто тоже спотыкаются это „der Mutter“ многие так и не могут понять как может быть мать с мужским артиклем.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
20 декабря 2023 г.
В Грузии много бросают самокаты на тротуарах. Не знаю, кто это делает. Здесь, кажется, что меньше вот этого. Может быть, здесь специфика маленького старинного города, это не столица, с её великим разнообразием культур и ценностных противоречий наполняющих её людей.
Парковку на газоне мы один раз видели около клуба друзей природы 🙊
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
KSK
21 марта 2024 г.
А вообще важно, на что мы обращаем больше внимания.
В той же Грузии одни думают о падающих на голову мандаринах, другие про наступаемое говно. Это общий настрой на восприятие жизни - или человек протестует, отрицает и гневается тому, что он находит для этого, или он радуется тому, что он находит для этого.
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат