Ю
Юлия
4 октября 2023 г.
Наверное, поэтому многие с русскими тоже переехавшими и не общаются.
Ответов: 12
L
Lily
Со мной общаются 😄 у меня много немцев друзей
L
Lily
Все зависит от вас и того чего вы хотите
Лично знаю людей живут здесь 10 лет и друзей кроме русскоговорящих нет
Ю
Юлия
Lily
Все зависит от вас и того чего вы хотите Лично знаю людей живут здесь 10 лет и друзей кроме русског…
У меня есть там и подруги и родня. Но я больше не об этом, конечно, волнуюсь.
L
Lily
Это кстати отдельная моя больная тема
Многие народности (не только русские) любят свой пузырь из «своих» и как правило плохо интегрируются в будущем
Ю
Юлия
Lily
Это кстати отдельная моя больная тема Многие народности (не только русские) любят свой пузырь из «…
Может, это с возрастом связано. Сложно перестроиться уже. Все другое. Это у многих так скорее всего.
Ю
Юлия
Lily
Без понятия, может быть 🤔
У меня подруга тоже с русскими общается, вышла замуж за русского. Хотя уехала рано, в 20 лет.
👻
Deleted Account
Не берите всё на свой счёт, время такое сейчас.
Про псевдопатриотов я уже здесь писал, повторяться не буду, не нужно ехать в цивилизованный мир и кричать о величии своего болота либо как там мне там хорошо жилось, да так хорошо, что собрал чемодан и послал на три буквы такую прекрасную жизнь, а родное болотце гораздо лучше любить издалека, но здесь нюанс, сейчас за любовь либо чрезмерную любовь к своему болотцу можно схлопотать от различных ведомств либо привлечь их внимание и встать на учёт, как бегающие псевдопатриоты с флагами своих стран в центре Европы.
Персоны по типу колбасниковой вам в пример.
Поэтому если сильно любите свой край, то ехать никуда не нужно, немцы устали от всего уже, особенно от того, что к ним приезжают жить те, кто говорит, что до Германии он жил прекрасно
D
Dark
Deleted Account
Не берите всё на свой счёт, время такое сейчас. Про псевдопатриотов я уже здесь писал, повторяться …
Всегда меня смущает люди, которые бегают с флагами и пытаются всем что то доказать. Если человек любит свою страну, он будет просто жить по закону и платить налоги. А не доказывать всем свой "патриотизм" особенно из другой страны

Похожие вопросы 🇩🇪