У меня подруга тоже с русскими общается, вышла замуж за русского. Хотя уехала рано, в 20 лет.
👻
Deleted Account
Не берите всё на свой счёт, время такое сейчас. Про псевдопатриотов я уже здесь писал, повторяться не буду, не нужно ехать в цивилизованный мир и кричать о величии своего болота либо как там мне там хорошо жилось, да так хорошо, что собрал чемодан и послал на три буквы такую прекрасную жизнь, а родное болотце гораздо лучше любить издалека, но здесь нюанс, сейчас за любовь либо чрезмерную любовь к своему болотцу можно схлопотать от различных ведомств либо привлечь их внимание и встать на учёт, как бегающие псевдопатриоты с флагами своих стран в центре Европы. Персоны по типу колбасниковой вам в пример. Поэтому если сильно любите свой край, то ехать никуда не нужно, немцы устали от всего уже, особенно от того, что к ним приезжают жить те, кто говорит, что до Германии он жил прекрасно
Всегда меня смущает люди, которые бегают с флагами и пытаются всем что то доказать. Если человек любит свою страну, он будет просто жить по закону и платить налоги. А не доказывать всем свой "патриотизм" особенно из другой страны