Ю
Юлия
4 октября 2023 г.
Я вот в субботу летала в Москву с сестрой погулять. Прекрасный аэропорт, дорога новая. В Москве тоже симпатично. Чисто на улицах. На экспрессе 20 минут и в центре уже гуляешь.
Ответов: 24
M
morkoy
в наручниках 😂
Ю
Юлия
morkoy
в наручниках 😂
За что вас так?)
L
L
А откуда в Москву летали погулять?
Ю
Юлия
L
А откуда в Москву летали погулять?
Из Перми. Удобно. Рейсов много и недорого.
Ю
Юлия
L
А в этом чате вы из интереса?
Я собираюсь по программе ПП. Интересно, что меня ждет. Видимо, не очень приветливые люди.
Ю
Юлия
Deleted Account
Да нормальные вроде, никто не жаловался ещё 😏
Да, которых начинает трясти, от того, что в России что-то хорошо🤣
👻
Deleted Account
Юлия
Да, которых начинает трясти, от того, что в России что-то хорошо🤣
Для кого-то и в говне по шею не плохо 🤷🏻‍♂️ все мы разные ведь
L
Lily
Lily
Я эмигрировала и счастлива, поверьте тут мне стало легче
Вам может быть грустно а может быть хорошо
Кто знает
E
Ekaterina
Юлия
Я собираюсь по программе ПП. Интересно, что меня ждет. Видимо, не очень приветливые люди.
Я так понимаю, если переезжаем, вместо «привет» будем начинать разговор с « ненавижу проклятую рашку, а вы как тут оказались? Тоже? Ай-да молодцы мы»
R
Rudy
Юлия
Какая кому разница, как ПП или нет. Тут 99% вообще не в курсе, кто это такие. Отношение зависит от конкретного человека, а не от основания его приезда
R
Rudy
Deleted Account
Да нет, нас тут не мало, щас как закидаем шапками вас😁
Ну я к тому, что когда так выделяют основание для въезда, кажется, что люди считают, что к ним из-за этого априори должно быть какое-то особое отношение от обычных окружающих граждан)
Это кажется немного наивным, мягко сказать
👻
Deleted Account
Rudy
Ну я к тому, что когда так выделяют основание для въезда, кажется, что люди считают, что к ним из-з…
Немцы ко всем одинаково относятся и всем одинаково помогают, не важно кто вы и откуда приехали
T
Timurlan
Deleted Account
Верно, люди устают
Сильно, не только народ, чиновники оперативники тоже устали, причём они дествительно уже перегружены, система не успевает перестроится.

Похожие вопросы 🇩🇪

Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌

План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.

Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.

Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.

Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!

Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.

Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦‍♂

Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.

Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.

Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".

Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍