Ю
Юлия
4 октября 2023 г.
Это только малая частичка.
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Конечно малая, у всех есть Гугл и даже можно открыть любую улицу спального района любого города и посмотреть вокруг
Э
Эхо
Чес слово ну не заливайте. В РФ городов где более менее ВСЕ нормально по пальцам. А то вон в Краснодаре тоже можно нащелкать фоток из парка Галицкого - ух красота. Но вот даже парковка у этого парка по колено в грязище. Я детей в машину переносил на руках чтоб только я уделался.
В этом и есть проблема РФ - где то что то сделают, а шаг в сторону и звиздец, все украдено до нас.
Ю
Юлия
Эхо
Чес слово ну не заливайте. В РФ городов где более менее ВСЕ нормально по пальцам. А то вон в Красно…
Я и не говорю, что все нормально. Есть где, все нормально? Можно мне такое место? Я туда перееду.
Э
Эхо
Юлия
Я и не говорю, что все нормально. Есть где, все нормально? Можно мне такое место? Я туда перееду.
После Перми любое место Германии будет нормальным для вас поверьте.

Эхо
После Перми любое место Германии будет нормальным для вас поверьте.
И квартиру можно за пару лет купить без ипотеки, и путешествовать и обучение в частной школе? Приеду и все дают?
N
Natalya
Юлия
1000 в месяц?
Да. Это мега дорого
Ю
Юлия
Natalya
Да. Это мега дорого
Да вроде бюджетно.
N
Natalya
Юлия
Да вроде бюджетно.
При зп в хотя бы 4000€ в месяц возможно 🤔
Ю
Юлия
Natalya
При зп в хотя бы 4000€ в месяц возможно 🤔
А 4000 это не средняя зп? Если двое по 4000, как раз должно хватить на троих детей.
🇩
🇩🇪
Юлия
Да вроде бюджетно.
Ну если не считать оплату за квартиру, еду, если есть машину и расходы на нее, включая страховку и всякие другие мелочи, при условии, что работают оба родителями с не минималкой, то да, бюджетно
N
Natalya
Юлия
А 4000 это не средняя зп? Если двое по 4000, как раз должно хватить на троих детей.
Смотря для какой профессии.
Это вообще очень хорошая зп.
Средняя зп это 2500€.
L
Ludmila
Natalya
Частные школы мега дорого. Стоимости до 1000€
Разные школы есть. Некоторые учитывают семейный доход и снижают оплату

Похожие вопросы 🇩🇪