Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ю
Юлия
4 октября 2023 г.
Мне у нас нравится доставка. У меня трое детей и муж. Я просто физически не могу таскать это все. Дома выбираю и заказываю доставку.
Ответов: 1
L
Ludmila
Вооот☝️ я ковидом болела и просто сделала доставку продуктов на дом. И родных не напрягла, и получила то, что хотела, а не то, что мама правильным считает 😂
Похожие вопросы 🇩🇪
Abu
18 января 2023 г.
То , что меня из себя выводит
Это я с Загреба , в общей сложности отправил три сумки , две получил , а третью нигде нет
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Алина
7 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если джоб центр оформил меня с отцом как одну семью. Но я не хочу и не могу жить с отцом. Могу ли я попросить джоб центр чтобы я была одна и съехать от него или это нереально. 24 года
Ответов: 1
Душа
28 марта 2023 г.
У меня один вопросик, если кто знает подскажите пожалуйста. Я пеку очень вкусные торты. Я мама в декрете и хочу продовать свои торты. Через полтора года планирую открыть кондитерскую, квалификация позволяет. Но вот из дома сейчас тоже хочу. Это можно как-то легально делать, чтобы не прилетело ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Олеся
31 августа 2023 г.
Ну бабушка у меня в Германии уехала по 4 мы вписываемся к ней.я муж и трое детей
Ответов: 5
L'homme
5 января 2023 г.
Я просто спросил можно ли ходить в фитнес зал без долго срочной контракта. Допустим я дома мог в любое время придти в фитнес зал оплатить 100р за 3 часа и тренироваться. А вы наваляли меня тут.
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
5 июня 2024 г.
И нет собрать чемодан и домой не вариант, к сожалению. Ибо слишком многое уже сделано и отдано. Вернуться будет большим вредом для моего ребенка к примеру чем остаться. Он в школу только тут ходил. Три года.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Victoriya
6 октября 2023 г.
Добрый день!
Надеюсь мой вопрос не сильно наглый 😇 но если кто-нибудь напишет своё мнение, буду очень благодарна 🙏
Я в РФ. У нас с мужем семейный бизнес - производство одежды для собак (занимаемся этим уже 10 лет).
Хотим переехать в Германию и перевезти туда же торговую марку, организовать новую мастерскую (с организацией рабочих мест).
Скажите, этих оснований может хватить для выдачи ВНЖ?
Ответов: 10
Viktoria
21 января 2024 г.
Мне только,как сюда приехали ,то говорили если до 100 евро делаешь покупку и картой расплачиваться(техника т.п)т.к эти деньги рассчитаны на проживание на еду ,на одежду у кого дети то и на детей так же ребенку дают на школьные принадлежности 2раза в год то от JC вопросов не будет а свыше да возникнут
Ответов: 11
Wilhelm
5 июня 2023 г.
Вообще, я не знаю, сколько нужно зарабатывать, чтобы поднять 3 ребёнка в Германии.
С учётом, если вдвоём работать и зп примерно одинаковая, с моей зп можно вытянуть одного без изменения образа жизни. Да и то прям впритык
Ответов: 51
🇩🇪 Германия чат
KSK
27 августа 2023 г.
И второй вопрос отдельно, чтобы не смешивать контексты.
Моя жена едет по Blue Card, я еду как муж по воссоединению (едем вместе на машине) я читал, что при въезде по Blue Card можно не растамаживать машину. Но машина куплена мной до регистрации брака. Придётся ли нам её растаможивать, или есть возможность не?
🇩🇪 Германия чат