س
سليم
3 октября 2023 г.
Все места заняты типа
Ответов: 20
N
Natalya
А мы тогда чем можем помочь? Да бывает что новых пациентов не берут. Надо искать до последнего
E
Eugen
Есть естественная убыль населения. Поджидите, возможно места освободится со временем
Т
Татьяна
Они совсем не берут или ближайшая запись очень далеко. Читала, что новых пациентов могут записать, аж на май 2024 года (читала о женском враче)
N
Natalya
Татьяна
Они совсем не берут или ближайшая запись очень далеко. Читала, что новых пациентов могут записать,…
Зависит от города. На прошлой недели пришла к женскому врачу и меня записали на 19.10 - через три недели.
Т
Татьяна
Natalya
Зависит от города. На прошлой недели пришла к женскому врачу и меня записали на 19.10 - через три н…
Да, возможно. Я пока от этого далека, но много читаю, коплю информацию на будущее)
N
Natalya
Татьяна
Да, возможно. Я пока от этого далека, но много читаю, коплю информацию на будущее)
У всех разный опыт. Который разнится от города к городу.
Т
Татьяна
سليم
Пока ближайшая что я нашел на 13 ноября
Не знаю, можно ли так делать в Германии, записаться пока на эту дату, но параллельно искать другую)
N
Natalya
سليم
Пока ближайшая что я нашел на 13 ноября
Если что то экстренное бывают при больницах экстренные кабинеты куда можно придти с утра в живую очередь. Так же в праксисах бывают такие часы. Тоже с утра можно придти.

Татьяна
Не знаю, можно ли так делать в Германии, записаться пока на эту дату, но параллельно искать другую)
Конечно можно. Главное потом быть вежливым и предупредить что не получится придти))

Natalya
Тут же не параллельная вселенная с отдельным миром. Тут все так же.
Мало ли) вдруг в какой нибудь черный список записывают, если в нескольких учреждениях записываться. Поэтому я уточняю)
N
Natalya
Татьяна
Мало ли) вдруг в какой нибудь черный список записывают, если в нескольких учреждениях записываться.…
Нет. Вы вольны ходить куда угодно. Вы не прикреплены к одному заведению.
E
Ekaterina
Татьяна
Они совсем не берут или ближайшая запись очень далеко. Читала, что новых пациентов могут записать,…
Простите, не очень еще в теме, а что такое хаусцарт? Если мне или ребенку надо будет в Германии к врачу, может оказаться еще, что мест нет для прикрепления?😵‍💫
E
Ekaterina
Татьяна
Домашний доктор. Говорят в разных городах по разному
Понятно.. чувствую, меня ждёт еще много удивительного впереди 🌝
N
Natalya
Ekaterina
Простите, не очень еще в теме, а что такое хаусцарт? Если мне или ребенку надо будет в Германии к в…
В городе десятки праксисов. В каких то может случиться так что там не берут новых пациентов. Но есть другие где берут. Их только надо найти) совсем без ничего не останетесь

Похожие вопросы 🇩🇪