Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
س
سليم
3 октября 2023 г.
Доброго времени суток всем!
Хочу найти себе Hausarzt, можете немного в тему меня погрузить? Как эта система работает ?🤔
Ответов: 2
N
Natalya
Если у вас есть карточка медицинского страхования вбиваете в гугле хаусарцт и идете.
س
سليم
Natalya
Если у вас есть карточка медицинского страхования вбиваете в гугле хаусарцт и идете.
Я так и сделал на той неделе
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadine🥰
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мне очень нужен один выходной в мой рабочий день как мне правильно его оформить возможно вы могли б мне подсказать? Я работаю на мини джоб .
Ответов: 18
T
1 августа 2023 г.
доброго времени суток, подскажите пожалуйста с чего.начать оформление киндергельта? куда обращаться?
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
12 января 2023 г.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста реально ли с литовским ВНЖ полученным на основании работы найти и устроиться на работу в Германии?
Как происходит процесс оформления?
Подскажите пожалуйста самые популярные сайты с вакансиями
Всех обнял:)
🇩🇪 Германия чат
Julia
9 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер.
У меня очень странная ситуация: в онлайн-банке Шпаркассы не появляется мой счет, и не активируется SEPA. Техподдержка разводит руками. Может, у кого-то была такая ситуация? Как решали?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
O!еg
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, можно ли работать на нескольких миниджобах?
Home
4 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли чат с поиском Работы ?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может ли работодатель силком выгнать в отпуск? Хотят сокращать в период испытательного срока, остался неотгуленный месяц. Работы на моем направлении сейчас действительно нет, но я хочу просить любое другое задание и работать до конца.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат