Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
the
3 октября 2023 г.
Неожиданный вопрос - быть донорами крови в Германии могут быть только граждане или с пмж?
Ответов: 5
E
Eugen
это не принципиально. Надо только понимать - донорство крови в Германии бесплатное. То есть денег за кровь не дают. Это жертва
T
the
Eugen
это не принципиально. Надо только понимать - донорство крови в Германии бесплатное. То есть денег з…
я знаю, я и в рф бесплатно сдавала :)
E
Eugen
the
я знаю, я и в рф бесплатно сдавала :)
тогда ок. Гражданство не обязательно для этого
S
Svetlana
Eugen
тогда ок. Гражданство не обязательно для этого
Главное быть здоровым )))
E
Eugen
Svetlana
Главное быть здоровым )))
и богатым. И иметь хорошее настроение. И много друзей
Похожие вопросы 🇩🇪
@sergejdv_de
28 октября 2023 г.
Вопрос к экспертам: можно ли что-либо отправить из Германии в Россию, естественно кроме продуктов и лекарств?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
9 мая 2023 г.
А кроме немецкой крови что-то ещё может быть? Или только этим принято гордиться? Просто интересно
Ответов: 4
Anastasia
26 января 2023 г.
Возможно, вопрос дурацкий, но все же лучше перебдеть 🙂 Нужен ли в Германии рецепт на покупку контактных линз?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Олег
26 августа 2023 г.
В Германии есть донорство крови? Отличается как то от Российской системы?
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Валентина
10 августа 2023 г.
подскажите возможно ли жить в германии и не иметь медицинской страховки. просто по мере необходимости лечиться за свои деньги ?это не нарушение закона ?
Ответов: 3
Lidia
17 февраля 2023 г.
Подскажите, возможно ли родить в Германии платно, если есть голубая карта с государственной страховкой? (Чтобы выбрать роддом, врача)
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Анна
14 мая 2023 г.
Нестандартный вопрос. Кто-то управляет моторной лодкой в Германии? Имеет ли вообще смысл получать ГИМС в РФ или это здесь будет просто бумажка? Вообще какие-то водные права из РФ имеют какое-то легальное значение?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
15 ноября 2023 г.
Вопрос по посылкам из Германии в РФ. Кто-нибудь отправлял косметику, крема там всякие? Вроде в списке запрещенного этого нет, но всё равно интересно не было ли проблем.
И еще вопрос по коробкам, нужно ли обязательно покупать ее на почте или можно отправить в любой не тонкостенной?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли кто в Германии , кому дали статус беженца или гуманитарную визу ? Очень хотел бы пообщаться, нужна ваша помощь
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
In
19 сентября 2023 г.
Подскажите, возможно ли где-то в Германии купить лекарства русские по интернету или из России заказать, возможно?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат