Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nataliia
3 октября 2023 г.
Спасибо всем за высказанное мнение. Но пожалуйста, давайте закроем тему. Дискуссия - это хорошо. Но всего в меру. Тема чата совсем другая.
Ответов: 1
E
Eugen
Вот именно. Здесь дискуссия не к месту. Нужна отдельная ветка @hieronimepersonal
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
13 января 2023 г.
На спасибо за подробный ответ от Марии усилий человеку не хватило.
Зато развести здесь дискуссии с админом - пожалуйста.
Интересно, это только мне такие моменты режут глаз?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алекса
30 марта 2023 г.
Привет всем. Вот как раз тема для обсуждения: а есть ли теперь вообще смысл в программе ПП? Я чет как-то не особо вижу... Хочу аргументы))
Swetlana
28 июля 2023 г.
Замечу, что все это вообще-то не тема чата. Но любопытство разбирает
🇩🇪 Германия чат
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Mark
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте все! Дико извиняюсь, прошу прощения, что влетаю не по тематике 😄 У меня такой вопрос: хотел бы эффективнее изучать немецкий, в особенности, разговорный. Может, кто знает, какие есть чаты для общения по-немецки: люди, группы, сообщества? Ещё раз извиняюсь :)
🇩🇪 Германия чат
Olga
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как правильно сказать по-немецки «я хочу вас угостить…». Переводчики выдают разные версии слова «угостить»😅 может есть устойчивое выражение?
Ответов: 3
Аменхотеп
28 марта 2024 г.
здравствуйте, а ведь есть отдельный чат для барахолки, да? можно ссылку, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Ирина
13 августа 2023 г.
Спасибо за ответы! Хорошо, что нет обязательности и можно делать по индивидуальному графику 👍
Вступать в дискуссию о прививках принципиально не хочу, это очень холиварная тема и согласия мнений в ней никогда не будет 😄
alexanderrr
5 марта 2023 г.
Друзья! Мы все поняли, спасибо за участие. Причащение советским пломбиром и вот это все, напомню, не является темой чата.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 сентября 2023 г.
дадада. Собственно, сначала мой вопрос был не только самоидентификацию, а про то, как ответить просто, так чтоб не противоречило этой самой самоидентификации, но не уходило за пределы смоллтока. Но разговор, кажется, получился интересным все равно
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат