Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
3 октября 2023 г.
Смотрите, Ангела Меркель готовит еду на костре в походе с друзьями, ГДР, июль 1973 года.
Ответов: 1
L
lucky
Сразу видно - канцлер
Похожие вопросы 🇩🇪
Netto
27 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, что делать в случае утери карточки внж Германии. Выдавалась в Берлине
Natali
3 июня 2023 г.
Еду по туристической визе, она многократная. Еду к мужу, в Германии планируем воссоединяться
A
15 марта 2024 г.
Хорошо, Берлин не берём. Возьмём западную Германию. Frankfurt am Main. Выходишь такой с HBF. А тебя встречают толпы зомбаков. Торчки, алкаши, доходяги разные лежат на земле. Красота же!
Vika
18 марта 2023 г.
Друг из Мюнхена постоянно в отпуск ездит в Италию, а приятельница из Дрездена во Францию. При том, что она не много зарабатывает по её словам)
🇩🇪 Германия чат
010
27 октября 2023 г.
Привет всем и с пятницей.
Читаем с супругой чат... Налоги, медицина, заморочки с мусором...
Чего то перехотели переезжать в Германию 😂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
22 января 2023 г.
Напомню немецкую сказку. Просто так, для вечера воскресенья. Немецкую же можно, это про Германию? Gebrueder Grimm? Как же нам не плакать? – отвечает Эльза. – Бедная я, несчастная. Выйду я за Ганса замуж. Будет у нас ребёночек, вырастет он большой, пошлём мы его в погреб за пивом, а на него мотыга свалится и зашибёт его до смерти.
Ответов: 89
🇩🇪 Германия чат
Андрей
1 февраля 2023 г.
Сегодня писали про конфетки, вспомнил неимоверную милоту. Лет 10 назад покупал в Германии пластинки, заказ был где-то под новый год. Так немец в посылке прислал вот такие мармеладки. И только недавно, изучая Германию как будущую страну релокации, я узнал, что они традиционно гадают на новый год, вытягивая конфетки из пакетика. Красный - любовь, жёлтый - к деньгам. А вот про зелёный не знаю))
🇩🇪 Германия чат
Алёна
15 октября 2023 г.
Добрый день! Друзья, поделитесь своим опытом немецкого гостеприимства. К нам сегодня придут в гости немцы - коллеги мужа. Мне по традиции "необходимо" накрыть поляну. Но муж говорит, они так не делают. Расскажите пожалуйста как делают.
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Eugen
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подал антраг ПП в декабре и следом улетел на заработки в ЕС. Но решил не рисковать и сдался на азюль в Германии.. 3 месяца в лагере, пока тишина и там и там. У кого- то было что-то похожее?
Всем спасибо заранее за мнения, хорошего завершения дня)
Ответов: 5
Paul
17 мая 2023 г.
Паша по быстрому представится, 22 года назад приехал в Германию из набережных Челнов. Живу в балингене, работаю рабочим на работе 😁
Ответов: 2