Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Г
Гоф
3 октября 2023 г.
я из России, и не украинец
бывшая жена правда с Винницы)
Ответов: 1
S
stereo
ну я не конкретно за вас,а в целом
Похожие вопросы 🇩🇪
Николай
4 января 2023 г.
Здравствуйте Дамы и господа, подскажите пожалуйста, Я гражданин Украины ,жена гражданка России, проживает и женились В Херсоне. Можно ли нам с женой уехать в Германию без виз? Спасибо
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
13 апреля 2023 г.
Моя бывшая жена мне на русском письма писала. Она что, теперь не немка что ли?))
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
7 августа 2023 г.
Добрый вечер. У меня российское гражданство, собираемся расписаться с молодым человеком (он гражданин ЕС - Румынии). Подскажите, пожалуйста, насколько реально в нынешнее время попасть в Германию со свидетельством о браке, но без визы, при условии, что мы путешествуем вместе?
И ещё играет ли роль, что брак будет заключаться в Грузии, а не в Румынии (хотим там, потому что быстрее и меньше возни)?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vera
4 декабря 2023 г.
)))Я выехала по украинскому (ДНР) и российскому паспорту (где стоит Московская прописка). Выезжала я больше года назад,не противозаконно ли это , если у меня нет даже в РОССИЙСКОМ паспорте рабочей визы?
Swetlana
18 сентября 2023 г.
Кстати, число немцев женатых на русских не сравнить с числом немок, женатых на русских🙈
🇩🇪 Германия чат
Ирина
28 февраля 2024 г.
А если у мужа российское гражданство, а у жены украинское,как пропускают?
Orion
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Дед родился в 1915 в Нюрнберге (Германия), потом жил в Польше (Украине) (Галитчина) имеет ли право моя мама или я на репатриацию в Германию?
(по национальности он украинец или еврей, вроде не немец)
Ответов: 24
tuo
4 ноября 2023 г.
У меня кстати есть история, как раз для вечера субботы и про красоту русских женщин
Говорила я тут недавно с одним местными знакомым, речь зашла о том, что его часто принимают за представителя не той национальности, какой он есть. Ну я тоже поделилась что меня периожически с финнкой путают.
А он мне и скажи - ну да, ты красивее русских женщин выглядишь.
Даже не нашлась что на это ответить😅
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Julia
1 сентября 2023 г.
А я заметила, что я говорю «из Москвы», не «из России».
🇩🇪 Германия чат
Игорь
7 декабря 2023 г.
Понял спасибо! Я еду с граждансством, жена по национальной визе, у нее тоже будут российские права действовать?