Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
ア
アルテム
2 октября 2023 г.
при прописке у всех требовали св о о браке переведенное именно в германии ?
Ответов: 5
N
Natalya
Да
Вам же надо подтвердить что вы не просто вместе а что вы именно супруги. Мы через неделю просто донесли перевод и они отметили что мы в браке.
A
Anna
у нас - нет. Мы показывали св-во о браке (с апостилем), перевод был сделан в России. Т.е. перевод - да, нужен. Но не обязательно сделанный в Германии.
ア
アルテム
Anna
у нас - нет. Мы показывали св-во о браке (с апостилем), перевод был сделан в России. Т.е. перевод -…
в кельне обязательно два учереждения уже послали нас
S
Svetlana
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, достаточно ли наличие перевода свидетельства о браке на английский с апостилем, чтобы его признали действительным? или Германия требует именно немецкий перевод (для получения визы и прочего)?
🇩🇪 Германия чат
S
1 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите, если в меня будет внж по работе в германии, то нужен ли сертификат на знание немецкого для супруги, которую я хочу привезти к себе? Гражданство рф у обоих.
Про требование про доход и площадь знаем, хотим понять про языковой вопрос.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Leb
6 ноября 2023 г.
И ещё вопрос, для брака нужен перевод свидетельства о рождении и апостиль, нужен немецкий или украинский? Мне в Standesamt ничего не могут обьяснить. Типа сами не знают
Ответов: 10
V.T
24 августа 2023 г.
Всем здравствуйте, в чем заключается процедура прописки в Германии ? Нужен ли для этого термин, или это зависит от города ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Petr
20 января 2024 г.
Друзья, подскажите
Мне нужно в россии по доверенности прописать родителей в мою квартиру (я в германии), в мфц требуют целевую доверенность
в консульстве сказали, что нужно загрузить документ, который заверять
может у кого есть образец?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
𝒶𝒩𝟣𝓍𝓍
23 мая 2023 г.
обязательно ли пребывать в Германии во время получения гражданства?
Ответов: 1
Acharuli
20 ноября 2023 г.
Доброе утро. Нужно ли как-то дополнительно оформлять в Германии, что мы состоим в браке, или по умолчанию считается что брак валиден если есть свидетельство от выдавшей страны? (апостиль, перевод в наличии)
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
а как быть, если свидетельство нужно для получения визы в Германию, но перевод необходим именно сделанный в Германии?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Pavel
16 января 2023 г.
Ребят подскажите, надо перевести свидетельство о браке с апостилем, для подачи на визу. Где можно перевести это дело в Москве?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ya
25 июля 2023 г.
Подскажите как быть? Стоит ли делать апостиль на диплом для дальнейшего подтверждения в германии?
Ответов: 6