Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
1 октября 2023 г.
Смысл в том, что без образования это зарплата у него потолок, хоть и не первый год там работает
Ответов: 4
T
Timurlan
Ставка на договорных условиях🙂
E
Eugen
Уборщица в его школе больше получает на руки. Пусть бевербнется
S
Svetlana
Да, я об этом и говорю
L
lucky
Eugen
Уборщица в его школе больше получает на руки. Пусть бевербнется
Ну разве что у нее аусбильдунг, полжизни опыта работы и полный рабочий день
Похожие вопросы 🇩🇪
Wilhelm
3 июня 2023 г.
Разве нет обязанности обеспечивать чадо, если он учится и образование первое?
До 25 лет.
Мать должна платить ему.
То есть просто выгнать на мороз без денег -нельзя. Родители есть родители
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Neithan
1 февраля 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста в земле Северный Рейн Вестфалия какая средняя зарплата у закупщика, а то новый договор составляем не хотелось б опять отказ получить из-за низкой зарплаты
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Neri
3 декабря 2023 г.
Интересуюсь потому что ну будем честны, налоговую явно заинтересует плюс-минус стабильный падающий из ниоткуда заработок. А как его оформить не до конца улавливаю(
Ответов: 10
ahsataN
17 сентября 2023 г.
Какая должна быть зарплата для рабочей визы?
Вот пойду искать себе работу через сайты в закрепе , стражно немного честно говоря.
Кому я нафиг нужна. Хоть и 2 образования есть
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alexander
7 марта 2024 г.
Но это уже офтоп, конечно, просто делюсь легким возмущением, что среднему классу все эти высокие налоги надо платить, а настоящим богачам нет :(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 января 2024 г.
сколько открытий чудных сегодня. В моем цузацблатте написано, что после двух лет ist die Beschaeftigung jeder Art erlaubt. Не то, чтоб я собиралась, но означает ли это, что могу в балет или в миниджоб - без связи с уровнем зарплаты и дипломом
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
lucky
7 ноября 2023 г.
Зарплаты то растут так же как и пособия? Это уже второе повышение
Ответов: 2
Eugen
1 октября 2023 г.
зарплата небольшая. Никто не спорит. Моя жена учитель начальных классов, ЗП 3600. Но правда у нее ж не полный день, плюс каникулы
Ответов: 5
J
18 сентября 2023 г.
Всем Доброго дня! Есть кто-нибудь из Плауэна? Почему там такая низкая стоимость жилья, чем это объясняется? Отсутствием рабочих мест? Смотрел объявления, вроде бы, не плохо с рынком труда...
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Olga
7 ноября 2023 г.
Собственно, с этим вопросом сюда и пришла. Что целесообразнее, еще как минимум год жить как раньше, учиться и брать то, что дают, или если за полтора года не осилила В2 и беруфлихе, то значит дальше не идти в этом направлении, а устраиваться в супермарет или пфлегединст
Ответов: 27