Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Halyna
1 октября 2023 г.
А главный вопрос , я воспитателем 13 лет проработала , но без диплома !!! Можно ли специальность подтвердить по стажу работы в Украине? Диплом учителя есть и диплом директора детского садика. А как воспитатель нет диплома!
Ответов: 1
E
Eugen
не знаю. Задайте в саду этот вопрос
Похожие вопросы 🇩🇪
Zilya
23 марта 2023 г.
Я медсестра по образованию. Закончила колледж 3 года. Если во время изучения языка, подам на подтверждение диплома. Все равно нельзя устроиться на работу?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Марина
14 августа 2023 г.
У меня высшее образование (сейчас в процессе подтверждения), 10 лет стажа судебным исполнителем, экзамен ещё не сдавала(но не свободно владеющий).Но по своему диплому я не смогу работать в Германии, поэтому и спрашиваю куда люди устроились работать или на кого пошли учиться.
Ответов: 59
Elena
23 августа 2023 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста по водительским правам в Германии , это правда что только первые полгода я могу просто сдать экзамен без обучения? А если позже - то придется проходить заново обучение?
Тк имею уже вод права со стажем 16 лет
Ответов: 18
Софья
19 мая 2023 г.
Добрый вечер! А у меня такой вопрос назрел: если я 3д-художник без официального образования и работаю как фрилансер, но у меня за плечами хорошее портфолио, возможно ли мне релоцироваться по рабочей визе? Очень волнует и пугает вопрос образования
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Elena
17 мая 2023 г.
Доброе утро, а вот если я училась 3 года на высшем в России, но не все закрыла и отчислилась можно за все три года справку получить о том что я там была? Она может быть засчитан в количество лет обучения?
Ответов: 1
Elena
8 января 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает как оформить визу в Англию украинскому подростку. ( со школы едет)? Термин не дают , официальный сайт не имеет графы для подростка( школьника). Может кто оформлял визу для школы? Заранее спасибо
Ответов: 2
Dmitry
21 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос следующий: будет ли реально джобцентр предлагать работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ после признания диплома и сдачи экзамена по немецкому В1-С1? Или грузчиком/уборщиком будут предлагать работать?)
Факультет экономики и управление предприятием.
В Украине поработать по специальности не успел
Ответов: 32
Oxi27
25 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, кто в теме по следующему моменту: заканчиваю магистратуру в РФ, Вуз H+, специальность моя присутствует (отдельно от Вуза), но форма обучения - заочная (инженер). Нужно ли будет как-то подтверждать дополнительно со сверкой часов или и так может пройти, если найти работодателя?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Olga
23 августа 2023 г.
Добрый день! Тогда такой вопрос, девушка по blue card устроилась работать в Германии проектировщиком. Диплом российский архитектурный вуз. Ничего не подтверждала. А вот если ПП с таким же дипломом то все говорят нужно подтверждать. Может кто-то объяснить почему так?
Надежда
17 марта 2023 г.
Всем доброго!
Подскажите, а какие документы требуются обычно для Ausbildung? Тут даже иногда про свидетельство о рождении при поступлении на работу пишут, хотелось бы понять, что может потребоваться - имеющиеся российский аттестат о школьном образовании и диплом бакалавра нужно будет предоставить? Или для поступления им совсем ничего не нужно, кроме там удостоверения и визы?
🇩🇪 Германия чат