Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
1 октября 2023 г.
Нам сказали ,что тут с первого класса.
В том году дали без проблем,а вот этом году проблема возникла
Ответов: 1
Н
Наталия
У меня малой во втором, про плавание ничего не говорили. У нас на велосипедах есть обязательные занятия, ну то есть ездить они уже должны уметь, а учат правила
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
22 ноября 2023 г.
Это тип, который здесь уже вопросы задавал. Причем удалил потом самый первый.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Виктория
11 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Мы столкнулись с такой проблемой: нам в сентябре отменили Киндергельд, и мы подали заявление, чтобы нам возобновили выплаты. Только вчера мы получили отказ от Familienkasse. У меня такой вопрос: могут ли нам возместить в Jobcenter за те месяцы, когда нам не выплачивала Familienkasse?
Ответов: 3
L'homme
5 января 2023 г.
У меня такая проблема, нас вывезли и лагеря сказав что ведут в хайм и дали адрес. Когда доехали до адреса нам там сказали что не здесь ваше место и дали другой адрес и В конечном итоги попали в спортивный зал с перегородками из брезента
🇩🇪 Германия чат
Олег
28 августа 2023 г.
Скажите, а в Германии тоже есть проблема с клещами? У нас тут просто довольно навязчиво агитируют каждый год ставить прививки
🇩🇪 Германия чат
✨️Olga✨️
15 ноября 2023 г.
скоро год, как присвоили номер в БВА, и после этого ни доп.запросов, ничего.....
Ответов: 2
Wake
5 августа 2023 г.
У вас бывали случаи с амазоном,мол пишут : в 17.50 была попытка доставки,у нас возникли проблемы,попробуем еще ?
Ответов: 5
Julia
9 ноября 2023 г.
Попробую. Просто с предыдущей технической проблемой сотрудница, отвечающая на вопросы, мне сказала: понятия не имею.
🇩🇪 Германия чат
Julia
21 ноября 2023 г.
Вот нам вчера говорили про стресс и необходимость побираться тут пять лет, мы не верили. А подъехали данные аналитегов.
Так возрыдаем
Светлана, спасибо за возможность повеселиться
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Natalya
8 ноября 2023 г.
Риторический вопрос.
Вот вроде говорят что повышают пособие с 1.01.2024
Мы получили новые ляйстунги до ноября 2024 и там рассчеты по нынешнему курсу так сказать.
Повышения не принято еще? Или они перерассчитают и пришлют новые ляйстунги ближе к делу так сказать?
Ответов: 4
Dark
7 октября 2023 г.
Проблема в том, что многие семьи в советские годы сознательно по понятным причинам не говорили с детьми на немецком. Но это не отменяет того факта, что при желание сдать тот же в1, да даже целый экзамен вполне по сильная задача. И это не так сложно как многие пугают.